1. 首页
  2. 资讯
  3. 区块链

“肖磊看市”将搬到世界区块链大会(乌镇)现场?

巴比特邀请,知名财经作家肖磊将出席世界区块链大会(乌镇)并带来演讲分享。

dfgfghj

肖磊,知名财经专栏作家,黄金市场资深研究员;大宗商品、外汇市场观察员,比特币等电子货币研究人士;凤凰卫视等特约财经评论员,投资人士。研究成果及观点发表于新加坡联合早报、中国证券报、新京报、中国外汇、等媒体。曾成功预言 2008、2009、2010年黄金、美元等年度、季度趋势。

日前,肖磊发表观点称,币圈已现“三国鼎立”,还有很多江东孙权在酝酿。目前的区块链数字货币领域确实是新的一片天地,里面可以说是新的一轮财富运动,这种情况下,会聚集非常牛的人在这个行业,每一个团队创始人都有种进取天下的感觉。

肖磊发声坚持一个原则:我永远站在一个角度,就是投资者关注什么我就研究什么,至于研究出来的结果是否符合大家的利益诉求,这不是我要关心的,我肯定不会说你想要听的,我只会说你没有听过的。究竟在乌镇峰会的现场,我们会听到什么精彩点评和观点,备受关注的“肖磊看市”是否会搬到现场?悬念留到6月底。

敬请期待世界区块链大会(乌镇)盛大开幕

时间:6.28-6.30

地点:乌镇互联网国际会展中心(浙江省桐乡市乌镇西栅景区)

参会购票详见“巴比特”APP或官网http://8btc.com/topics/index.html

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论