1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

8月1日行情分析 美联储10年来首次降息或迎新的变化

激进的朋友就可以在10000下方进场,稳健的朋友可以等行情突破之后再追多。

 盈利的路上注定是孤独的,逆向的交易不一定是失败的!市场有市场的规律,交易有交易的逻辑,任何人的判断或猜测都是有理由的,而最终胜出的一方只在答案揭晓后才能呈现 。

  

  美联储降息25个基点至2%-2.25%,符合市场预期,为2008年底以来首次降息。美股三大股指短线走低,区块链概念多数下跌,但是美联储降息对于货币来说都是利好消息,昨日已经就有消息传出美联储将要降息的消息,不管是不是因为这方便的影响,行情都有要突破的需要,这个我们昨日在文章中分析了很多,后续的话看能否顺着这波热潮再度上涨11000上方。

  

  BTC行情分析   比特币目前行情在10000上方小幅震荡,在昨晚站上10000大关之后和上次表现差不多,在10200就受到压力,这已经是近10天来第三次来到这个位置,行情从日线布林带来看,也正巧处于布林中轨压制点位,上下双轨还在继续收缩,短期的行情变化并没有对日线带来什么影响,后面我们可以主要关注10200的重要点位,事不过三看这波能否,从行情趋势以及市场消息面及需求来看还是很有突破的必要,激进的朋友就可以在10000下方进场,稳健的朋友可以等行情突破之后再追多。

  7L7ChnO1oFJ0EYLYdGJfoweLrNOekJ9xp1Hgq5Zg.png

  ETH布林带开口不断缩小,走势也近乎粘合,震荡幅度进一步缩小,当后续走势进入到220则爆发到来;MACD指标已经形成金叉,可持续保持看涨,操作建议回调跟多;

  DzmVoi2TTZXsBOtZOyLTNAht7WhZ3mYQyYaepvGy.jpeg

  主流币的走势均进入到窄幅震荡区间内,当前正在修复技术性指标,上涨行情已经进入到蓄力阶段,同样大饼正在试图站稳到10000区域,已经达到了之前我同大家讲的预期效果,那么后续能顺利进入到10500-11000区域时,爆发行情也将来临,主流币均以就位,只等大饼发号施令。

       BCH、EOS、LTC等其他主流币分析加笔者进行咨询了解,短期行情波幅较慢,短线利润把握需实时进行指导,欢迎前来相互交流学习。

      我是数字货币分析师羽菲,码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,免费知道各种主流币,长线,短线,每日实时讲解,不定时会有现价指导,带领大家在币圈站稳。投资是长远的,不要想的是一夜暴富,贪婪只会让你陷入恐惧,每天都有盈利,信任来自于收益,处于市场迷茫或者近期操作不顺的朋友可添加本人微信:sl18502704850  或关注公众号羽菲说币。 希望大家多多互动,若有不同意见欢迎交流。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。