1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币海旭日:投资总喜欢追涨杀跌?分享一些追单技巧

投资总喜欢追涨杀跌?分享一些追单技巧!

投资很简单,找对伙伴,找对方法,便赢了一半。我相信我能给出这一半,你是否愿意给自己这个机会?

追单是指:在行情开始的时候顺着商品波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。

追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在行情剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么也很容易造成亏损,我们如何追单才可以把损失的风险呢,可以参考以下的原则进行追单操作。

一、在什么时候追单。上面说过,追单是在剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在行情开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候行情开始剧烈波动呢。

主要有两种情况:

1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在黄金价格一个很大的压力位在1250,并且金价在1250前后盘整很长时间,那么当价格上破1250时我们可以进行追单。

2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后行情一般会有波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下行情的变化,找合适的价位进行追单。尤其是欧盘尾盘、美盘前夕是一个操作的好时段。了解更多vx:3444735606

c21526279f8d67b6e07ee0a35742cf1e

二、追单的获利平仓原则。一般来说,行情一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5个点,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利5个点后进行平仓操作。

三、追单的操作技巧。一般来说,行情剧烈波动的时候你去做单,那在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。而一般比较好的方法就是挂单,即使金价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。比如说我在1250的时候做一张多单,在单子成交过程的1秒钟中价格突然跳到了1252,那么你的单子依然成交在1250。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。

还有一个重要的技巧。因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置止赢。当金价到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了5个点后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成价格回踩的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为金价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。

或许这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。