1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

Secret Planet 2亿美金打造社区生态去中心化数字资产交易平台

人类社会的绝大部分交互是以什么为基础?

  TCRS,全球上线运营6个月,102w+全球活跃资产用户,500000+国际社区;这家由Secret
Planet投资2亿美金打造创新型的数字资产交易平台,在短短6个月的时间里受欢迎程度远超于同行,全球用户数量以及活跃度也处在行业内领先地位,已同海外、港内、中国内地过百家企业形成长期合作关系,这样的一个数字资产交易平台到底有什么过人之处呢?

NCPghSucBYZELu7QpnET7SguQHpi1Y0SzHJTgFoq.png

  人类社会的绝大部分交互是以什么为基础?答案是“交易”,而交易的基础是——信用,区块链这种所有人都可以参与记账,无法篡改的账本技术,触及了人类社会交易的本质:信用和确权。在区块链发展到3.0的被称为互联网技术之后的新一代
,技术足以推动更大的产业改革,对于全球民众来说,这一过程将再次激发大量的创新和财富创造,催生出一批新的数字经济巨人,带来又一个激情澎湃的创业时代。让全球的普通用户都能成为数字资产的管理专家,是secret
planet投资的TCRS的愿景。

  TCRS:面向全球用户的新兴社区交易平台

  TCRS,中文名称为同创日盛数字资产交易所,是一所大型的全球性数字资产交易平台,由英国secret
planet投资2亿美金控股,注册于BVI,受欧盟和英国相关法律监管,获得英国FSC牌照,官方编号为2016938。TCRS目前服务于全球102w+的客户,拥有全球38家节点分站布局,多国牌照在身,形成以BTC、USDT、EMC为主的交易区,成为全球top100的新兴数字货币交易平台。

  官方挂牌,巨额投资,成熟技术,庞大用户,这些因素是构成一个良性发展生态的必要条件,也是TCRS为打破寡头垄断局面,开启新型的去中心化社区所具备的软硬实力。因此,从试运营至今仅6个月的TCRS就以其创新型的社区体系,引起了行业内的普遍关注与用户的广泛参与。

  互联网发展牵动社区生态中心化变化

  作为互联网时代的产物,数字资产交易模式与互联网的发展息息相关。Web1.0时代的信息创造与传播的特点,就是中心化,专业的门户网站会对信息进行集权式的传递与分配,中心化社区就是寡头的集权社区。在这种生态模式下,信息的创造与传播效率十分低下,普通用户的参与度不高。而web2.0时代,去中心化社区自然形成,以往的中心化社区形态逐渐转变为多元中心化,随着互联网用户的爆炸性增长,这种多元中心化也逐渐发展为去中心化。

  显而易见,社区生态中心化已不符合现在的互联网发展趋势,也不符合数字交易所用户的实际利益,去中心化社区已经是大势所趋。

  新兴市场的新技术

  web2.0时代下的信息创造也更趋向于去中心化,其中的知识传播、内容创作不再由是专业的人员一手而作,任何人,都可以在这个时代参与创造,所有的用户权集平等,都是一个信息供应商,最简单的例子就是如维基百科、推特、脸书等社交平台,用户生产信息的方式十分简便,但是能够提供给的信息也不止于1.0时代的专业知识,信息输出更加的多元化,内容更为庞杂,能够从中提取创造的财富也自然更为庞大。

  去中心化意味着每个节点都可以进行信息的读取与录入,每个用户都是一个小型的工作站,需要占用服务器大量的性能与计算能力,这对去中心化社区的技术能力提出了较为严苛的考验。TCRS依托雄厚的资金投入以及扎实的技术基础,搭建起一个创新型的“社区生态去中心化数字资产交易平台”,为全球用户带来新时代的数字资产交易体验。

  TCRS,打造去中心化社区生态

  相比较传统的中心化社区,在利益分配上,往往是不透明且不平衡的。在TCRS的去中心化社区中,TCRS构建的独特的挖矿交易机制,让每一个社区参与者都能在这个机制中获利,所有产出的EMC交易成果以及产生的市场增值都是透明可见的,而其中的收益除了支撑平台的技术与服务支出外,其余的90%都会公平地分配给参与者,做真正的良性社区生态。

  作为一家综合的数字交易服务平台,TCRS致力于全球优质的创新数字资产投资机会,以技术、资本、产业融合为纽带,拥有四大核心技术,在跨链技术、系统架构、引擎效率以及安全机制上,拥有强大的技术实力,能够有效利用每个用户闲置的计算机性能,以30000笔/秒的单笔速度进行数字资产交易,有效减少资源浪费。

  从2018年7月融资立项开始至2019年7月20日,TCRS已迭代至3.0版本,运营至今,TCRS一直致力于为用户提供优质的技术及服务。6月上线EMC,为用户开拓新的投资掘金领域。

  在这个新兴的交易体系里面,企图在风口里大肆捞金者不可胜数,但是顺应互联网2.0时代的去中心化交易社区并不多,或是缺少有力的技术支持,导致交易效率低下,或是缺乏公开透明的分配机制,导致用户利益受损,或是社区基数过小,生态圈难以长久运营……

  TCRS着眼于这些长久困扰用户们的痛点难题,面对变化万千的数字市场,以其核心技术为中心,以庞大的用户数量为基数,继续完善去中心化交易社区体系,培育黏性用户。不随波逐流,成为改变市场的动力,才能在行业一直存续,也正是TCRS在创新中谋求未来的运营理念。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。