1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

叶笙解币:投资路上人来人往 你做好准备迎接挑战了吗?

【叶笙解币】:投资路上人来人往,你做好准备迎接挑战了吗?

  【叶笙解币】:投资路上人来人往,你做好准备迎接挑战了吗?

  

投资是一门综合学科的结晶,这里没有侥幸,不会同情弱者,更不会相信眼泪。我们只知道水加热100度必然沸腾,但是你分析交易不一定就是必然结果,更多是消息的嗅觉历史的统计、以及交易盘感配合仓位、心态、风控才是完美的结合。但是往往人们都是注重结果而忽视了交易的艰辛过程。我们有的就是综合考虑进场等待市场验证。对了再接再励,错了总结失败原因,继续前行。我是叶笙,与你在数字货币投资的路上一路相伴。

叶笙解币:投资路上人来人往  你做好准备迎接挑战了吗?

数字货币投资如今已经成为了非常热门的投资方式,很多人纷纷从楼市中抽身,进入到投资当中。不过,因为都是门外汉,不免显得有些生疏,需要从头学起,才能懂得一点门道。那么投资入门难吗?提到入门这个词,很多人觉得是简单的,就像学习知识一样,既然是从0开始,那么都是学习一些基础的知识,当然会觉得简单。

  

其实数字币投资也是如此,入门是极为简单的,刚开始只是学习开户的流程,然后慢慢开始学习模拟操作,接着才会正式进入交易的阶段。看似这样的入门方法还是十分的简单,但是其实在真正入门了以后,大家就会发现投资需要学习的地方还是非常多的,尤其是K线图,这是数字货币投资的重点。

  

很多人之所以玩不通投资,就是因为在学习K线图的时候,根本没有用心去听,或者是看,导致后期在分析K线图的时候,自己完全搞不懂是怎么回事。所以说,虽然数字货币入门投资是很简单的,但是要真正进入到这个门道里面去,难度可是非常大,大家切不可掉以轻心。

叶笙解币:投资路上人来人往  你做好准备迎接挑战了吗?

最近有很多朋友加到叶笙,想请求指导和帮助,也有之前进入过投资市场而被伤的体无完肤的朋友,对于这些朋友们, 叶笙只想说,你给我三分的信任,我必定倾囊相授。首先对于初学者而言什么是最有意义的资金管理?就是对自己本金的管理,稳定盈利是很遥远的一件事情,可以憧憬,但不能忽视现实的约束和努力。各大论坛上亏到血本无归的交易者有多少?惨不惨?痛不痛?深刻不深刻?对自己而言,那好像都是别人的故事,但如果不能在别人悲惨的故事里吸取教训,那就一定会成为自己的故事。

  

那么这些人最大的特征是什么呢?盲目,侥幸,自负,自以为是,唯独没有理性与克制。就算有理性与克制,但很快会被一次或几次的盈利产生的自负心理将其取而代之,在投机市场甚至是在生活中里只要个人失去了理性就意味着失去了一切。金钱上的失去会直接导致心理上的摧残,除非不是来这个市场里赚钱的,只要是来赚钱的,在损失了金钱的情况下就一定会倍感折磨。为什么说在这个市场里赚钱的最高境界就是赚的明明白白,这说明一个交易者已经有了较为健全的交易思想,有了很多的实践经验,用稳定和持久的盈利方式证明了自己的生存与创造能力,所以他亏损的时候不会太过懊恼,因为他赚的明白,所以才输的轻松。

叶笙解币:投资路上人来人往  你做好准备迎接挑战了吗?

其次对于初学者来说,即没有实践经验也没有指导思想,就等于一个不会游泳的人要过河,就只能摸着石头。在这种情况下,能不被淹死就已经算是奇迹了,如果还妄想着松开石头冒险游到对岸,只会是血的教训,因为是只要还在这个市场里,就永远没有成功的说法。所有的交易者都在河里,所以在学会游泳之前,永远别放开自己手中的石头,即对本金的管理。在初始阶段,不管自己在某个时间段有过怎样辉煌的盈利记录,都不要盲目乐观,只有经过长时间的验证后,让现实告诉自己是否学会游泳。

  

一个初学的交易者只要能以最小的代价在这个市场里活下去,市场会把自己想要知道的一切都呈现出来,通过学习和借鉴一个前辈与行业佼佼者的言论思想,可以在认识的层面上有所程度的提高,但实际的操作上,别人走的弯路自己一步也少走不了。

  

投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。

叶笙解币:投资路上人来人往  你做好准备迎接挑战了吗?

总之,投资入门其实不难,难的地方就在于大家要懂得如何调整好自己的心态,在遇到风险的时候,如何敏锐地察觉到,及时地止损,做出准确的判断,这些才是入门以后最难的地方。不过,当大家真正入门以后,对数字货币投资有了更深入的了解,之后的路会更好走一些,因为对基础知识已经有足够的了解,剩下的就是实战,从实战中多积累经验,就可以变得更为熟悉了。关注叶笙薇:BTC617及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。