1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

Beosin成都链安安全舆情系统上线 安全舆情动态一手掌控

Beosin成都链安今日推出<安全舆情系统>,安全舆情系统基于区块链安全管理、运维和分析人员收集情报的需求而产生

进入2019年,伴随区块链行业的迅速发展,大量人才和信息涌入,推动着整个行业不断向前发展。无论是对于想要了解区块链行业的人群来说,还是对于区块链本身的发展来讲,区块链安全资讯、安全情报的传播都十分重要,有助于区块链项目方、区块链企事业单位精准、及时、全面地掌握关于区块链安全的舆情信息,提高舆情应对能力,提前预防重大安全事件的发生。

在行业内外对安全资讯有着逐步增大的需求态势背景下,Beosin成都链安今日推出<安全舆情系统>,安全舆情系统基于区块链安全管理、运维和分析人员收集情报的需求而产生,以收集和管理区块链安全相关情报为目标,具有自动聚合开源情报、关联搜索、情报管理、情报导出等功能,可为区块链企业及从业者提供安全新闻、漏洞快讯和威胁突发事件等各类舆情的发现与分析服务。

 yVjG00zckKnJ8TAtLaGNU9lKzcZ3j713mLQzfEPd.pngspacer.gif

spacer.gifspacer.gifspacer.gif 

Beosin-安全舆情系统

官网体验网址:https://beosin.com/news/#/

Beosin-安全舆情系统 四大核心亮点:

一、实时全面监测

全方位实时监测区块链领域安全热点事件、热门话题、威胁议题、威胁快讯等重点关注信息,提高舆情发现的时效性和全面性。

二、及时预警

发现速度可达秒级,7X24X365小时实时监测,PC客户端+移动端同步传递给用户,保障线上、线下预警方式的有效性。

三、精准搜索

针对安全热点事件、话题,精准搜索及深度挖掘情报数据。

四、深入直观分析

深入分析安全事件的发展趋势、攻击手法、预防措施,通过成都链安自媒体发布,便于用户掌握安全事件的发展阶段、关键节点和威胁影响,做出针对性响应措施。

Beosin-安全舆情系统的推出势必将大大有助于区块链项目方及从业者“早发现”安全突发事件,通过及时预警为用户提供早发现、早响应最新出现的安全风险的能力,为用户业务系统的稳定可靠运行提供情报保障。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。