1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

ETS起航:释放价值互联网潜能

EncryTrust作为全球数据技术服务商,致力于打造具有高安全性和高隐私性的去中心化的数据处理及交易系统,释放海量互联网数据的潜能。

信息技术和人类社会交汇融合,全球数据呈现爆发式增长。大数据技术的出现让人们透过人类复杂的行为模式,重新认识这个世界。人类大胆拥抱数据,全面开发数据蕴藏的能量。数据正在成为我们实现梦想中的现代社会的关键所在。

KyZBqZotfxL3MIubjiLr7qoIGIF44qG19AiDozhR.jpeg

然而,我们的内容、我们的数据、我们的关注,这些我们在互联网世界赖以生存的信息,正在被明码标价地拍卖给广告主和掮客。用户隐私数据的滥用在全球范围内走向失控,我们正在与自由的互联网世界渐行渐远。

We are here to change it!

N8qeT8nWEk1NubYMeLldFuOexmrip6V0ybRFTdFc.jpeg

我们为你建立了一张巨大的保护网。人类可以享受大数据时代的红利,但隐私不会被企业偷走。

EncryTrust作为全球数据技术服务商,致力于打造具有高安全性和高隐私性的去中心化的数据处理及交易系统,释放海量互联网数据的潜能。

它拥有三大核心技术:基于零知识证明的交易验证机制、基于部分同态加密的数据处理系统、基于安全多方计算的数据处理模式。

QHcSUaanFtGc2fBfDdyZaFKaC7BSYwuRVbcYcKMH.png

EncryTrust经过超一年半的研发,正式推出ETS数据交易平台,这是一套安全高效的隐私计算协议和新型数据交易系统,实现数据拥有者、贡献者、使用者及验证节点多方之间的安全通信和价值传输。

TaaS(Trust as a Service)解决方案是EncryTrust为金融、医疗、物联网企业提供的具备高性能、强隐私保护的一站式数据解决方案。它实现了对区块链上的海量数据进行批量传输、处理和计算,不泄漏具体数据信息。

我们的使命是成为更开放和公平的互联网中重要的基础设施,让宝贵的数据财富实现真正意义上的善意流动。为信任加密,为数据赋能,激发数字时代的新活力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。