1. 首页
  2. 资讯
  3. 矿业动态

加拿大魁北克将解除禁令,向加密货币矿工出售5TWh电力

加拿大魁北克省政府将解除向加密货币矿商出售电力的禁令。魁北克政府希望“避免错过”加密货币市场,因此正在计划解除禁令。

mining

据报道,能源部长Pierre Moreau将向加密货币矿工颁布电力销售法令,这些矿工需要大量的电力供其运营。早在二月份,莫罗说,“我们必须确保这种业务在掌控之中,因此,魁北克水电公司的产能并没有全部释放。”

超过100家总能耗超过10TWh的企业向魁北克省水电公司请求购买电力。魁北克水电大约有60个水电站,剩余容量约为13TWh。

据报道,这么高的需求是完全没有预料到的。 1月份,魁北克省水电公司首席执行官Eric Martel表示,他们预计未来几年将向加密货币挖矿行业出售5 TWh电力。

据称,该法令对数字货币矿工设定了不同的税率,并允许能源公司实施“强制分流”。换句话说,在每年100至300小时内魁北克电力电网处于最大容量时,魁北克水电公司可以强制断电,以便分流给矿工供电。魁北克水电公司发言人Marc-Antoine Pouliot说:

“在这些关键时期,给一些客户中断供电,收益会更多。”并补充说,“魁北克水电的使命,是通过最大限度地提高经济效益并确保我们的电力供应稳定,来确保在魁北克落地加密货币。”

3月份,魁北克政府表示对向比特币矿商提供廉价电力“并不感兴趣”,并补充说,没有为当地经济带来任何“附加价值”就用折扣支持加密挖矿,这对当地是不利的。

4月份,美国华盛顿州奇兰公用事业区委员会工作人员发现未经授权的挖矿活动后,执行暂停加密货币挖矿的禁令。 由于那些设施不是为工业负载设计的,委员会发现的每个采矿点消耗的电力都足以引起消防安全

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论