1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

Polar Chain开启区块链落地应用先锋 为应用而生

Polar chain最终目标是重构现有视频存储模式,提升每一户家庭闲置存储和宽带资源的价值,将数据内容更快准狠的触发信息和触达每一个用户,带来更为极致的体验,

当智能生活不再遥远,人们就如插了电的“接入云”,跟随Polar Chain领略区块链技术的魅力”。

 

 

大家都在讲落地应用,落地最直观的表现就是应用于生活,改善人们的生活方式,让人们享受创新技术带来的价值体验,而区块链技术将链接互联网与人之间的价值传递。

我们每天观看的移动视频,流量占据全球数据的78%。但因大量内容存储在集中式数据库中,无论你是爱奇艺、还是腾讯视频等平台的会员,体验皆因网络带宽资源不足而不尽人意。

区块链始于比特币,乱于以太坊,兴于Polar Chain。

星际比特重磅推出Polar chain,一个基于区块链技术打造的超级边缘云。目标是利用区块链技术做一个更高效、更稳定、更为科学合理的边缘计算平台,重构现有互联网模式,真正实现价值流通和提升,完成Web 3.0的“最后一公里”。

Polar Chain的核心价值满足市场刚需

Polar chain最终目标是重构现有视频存储模式,提升每一户家庭闲置存储和宽带资源的价值,将数据内容更快准狠的触发信息和触达每一个用户,带来更为极致的体验,帮助大家将这些资源变现和流通,实现落地。

Polar chain的核心价值,最能解决这些市场刚需。

Polar Chain收集带宽、计算、存储等闲散资源,将这些资源变为合作视频平台的共享服务器,使每个人都成为边缘计算节点,依靠无数的节点组成一个去中心化对等边缘计算平台,最终成为超级边缘云。让每一个人有机会参与解决视频卡顿这看似繁琐且工作量巨大的工程。

Polar Chain可以通过将CDN 服务扩展到移动边缘来提供分布式缓存,增强用户的QoE,并减少回程网和核心网的使用。

fRapKyXhEZPrhs3KCDcaVCjs9uiMOLWXT1l6nCDd.png

为了降低用户参与Polar Chain 门槛,星际比特还定制开发的一款基于 Linux 定制精简和强化的操作系统,可为 POC、POW、POS 类公链提供一个可信任的运行环境。也就意味着可以兼容所有的设备机器,在安装polar os后,您的设备会进化成一台可高效交互的视频服务器。

 

Polar chain带来的应用场景

IzuHpWPDQCnKNgxCJ6Makn3p445B3TQyUG2US3v8.png

在Polar chain这个平台,每个边缘节点均可处理、执行就近业务并获得收益。遵从了区块链“人人平等”的原旨,真正实现贡献有效资源证明。在CDN的应用中,Polar chain扮演着护航者和加速者的角色,将娱乐内容、网上订单等数据安全快速地从一个服务器传递到另一个服务器。

Polar chain还将应用在媒体、金融、电子商务、游戏等各个领域。同时,在物联网、车联网的技术应用里,可以提供一个安全可靠的技术保障。将颠覆现有的商业模式和生活方式,未来的应用场景,更值得我们期待。

Polar Chain带来极致的体验

想象一下未来生活:你在用智能手机甚至智能电视或者电脑观看各种娱乐视频的时候,可用大脑意念瞬间控制内容的调换,设备旁边有同步显示相关数据,甚至包含你在此生活行为中获得的资产收入,一键转出即可变现。

Polar Chain项目适用于市面上所有矿机、服务器。不仅参与成本低,兼容好,安全性高、操作便捷,挖矿软件安装只需3分钟,可同时批量安装几百台,最大化降低运维人工成本。

Polar chain将为每个家庭用户的生活带来质的提升,真正体验到网路时代的飞速和极致体验,娱乐放松的同时,还能赚钱,一举两得。这既是技术的进步,也是区块链最落地、最直观的先锋应用之一。

星际比特有最强大的技术团队背景,重点把硬件、软件和互联网融合,提供一站式解决方案,降低用户使用门槛,让所有人都参与到区块链的产业升级中,用技术改变世界,让未来更美好。Polar chain将在区块链应用落地道路上不负使命,任重前行。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。