1. 首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

为加密货币社区服务!John McAfee宣布再次竞选美国总统

网络安全专家John McAfee在推特宣布其决定在2020年参与美国总统竞选,尽管其已经有过一次失败经历。

crypto

他说,竞选总统是服务加密货币社区的最佳方式,如果自由党同意,他将再次参与党内竞选。在2016年,McAfee就没有成功获得自由党的提名。

1

如果自由党没有意向邀请他参与竞选,他就会成立一个属于自己的党派。他的这一决定得到了不少人的支持。

有人对他表示感谢,并且坚称会投他一票,有人自愿提供帮助,还有人给他做了一个带有“McAfee 2020,一个安全的未来”标语的logo。某网友建议他的党派应该叫做“block party”(区块党),甚至有人从现在就已经开始向他捐赠代币

当被问到会用自己的钱来参与竞选还是要求社区捐赠时,McAfee回答,他选择前者。

McAfee的支持者认为他的当选能够通过普及加密货币和未来金融知识,更好地为公众服务。

McAfee曾在2015年宣布通过“网络党”参与2016年的总统竞选。他表示,参与竞选的原因是民众的隐私权无法得到保障,且世界各国政府之间的联系不够紧密。然而,为了增加获胜几率,到了2015年年底他宣布转向自由党,也就是在那里他输给了竞争对手Gary Johnson。

McAfee谈到这次失败时表示,如果他从2016年开始就和加密货币社区多一些互动与联系,他就能更好地宣传“货币独立”的概念。

2

最后,他提到,尽管他此次获胜的几率不大,但至少能给他一个说真话的机会。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论