1. 首页
  2. 资讯
  3. 链圈子

Wanchain获评BlockChain3.0 TOP项目

5月31日,海外区块链知名媒体Cryptoverze的资深分析师Cryptomaniac对全球BlockChain3.0及项目进行深度分析(原文地址:https://cryptoverze.com/blockchain-3-0/),Wanchain以其跨链的持续创新和技术突破而榜上有名。资深分析师Cryptomaniac一直专注于区块链领域的深度报道和项目分析,在数字货币、区块链网络及技术等领域都具有深厚的研究造诣和卓越的行业影响力。

1

近十年前,随着比特币的诞生,区块链技术的诞生可谓是一个引人入胜的故事。这一革命性的技术真正符合“革命”的描述,因为它可能是自人类诞生以来最具破坏性的人类创造。但是,尽管它已经取得了巨大的进步,但区块链技术却一直以来充满了巨大的挑战。

比特币是初创阶段,随着2014年以太坊和智能合约的诞生,区块链进入第二阶段。然而,由于诸多难以解决的问题,如缺乏可伸缩性、不方便用户的使用体验、业务部署成本异常昂贵等等,区块链技术还没有准备好大规模应用。BlockChain3.0,这将是一个惊人的技术之旅,是解决现在行业困境和主要问题的的全新时代。

区块链技术的前两个阶段分别是比特币和以太坊的诞生,这两个阶段主要区别在于,比特币采用的是POW,而以太坊则部分使用了POS、并增加了智能合约功能。BlockChain3.0,新一代区块链应运而生,其重点是通过不同的协议、技术和框架来解决困扰BlockChain1.0和2.0的紧迫问题。高可伸缩性、互操作性、适应性、可持续性、隐私以及即时交易是将BlockChain3.0与其前身分开的特性。

200

在区块链技术发展的新阶段中,一些我们耳熟能详的项目正在掀起波澜。在全球BlockChain3.0 TOP项目文章中,Cryptomaniac对ICON、Aion、Wanchain、Neblio、Cardano、Zilliqa、ArcBlock和EOS进行了解读,并重点突出分析Wanchain的跨链机制和功能实现,认为Wanchain是未来下一代区块链平台的规则改变者。

Wanchain是下一代区块链平台的另一个大牌。当面对这项技术的未来,Wanchain是一个技术的规则改变者(Gamechanger),因为它不仅通过每秒处理数千个事务来解决顽固的可伸缩性问题,而且还通过跨链解决各个链之间彼此隔离的问题。各区块链之间缺乏互操作性和有效的沟通是业界面临的主要问题之一,Wanchain解决方案就是跨链之间提供智能合约,并提供各个链之间大规模业务处理的能力。

Wanchain将支持主流公链的跨链交易(如BTC、ETH)、联盟链之间的资产跨链交易,以及公链与联盟链的跨链交易。今年6月,Wanchain 2.0主网将支持对接以太坊的跨链功能。Wanchain非常荣幸能够跻身全球区块链3.0 TOP项目之列,荣誉的背后更多的是鞭策和责任,Wanchain将一如既往的践行信念、为区块链的技术发展和跨链的大规模应用而持续投入和开拓创新。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论