1. 首页
  2. 资讯
  3. EOS

EOS主网即将上线,最强DAPP大赛等你来战

EOS主网上线在即,为推进EOS系统生态的繁荣发展,EOS Silicon Valley(EOS 硅谷)联合HelloEOS、EOS引力区、EOS Beijing、EOS Cannon、EOS Store、IMEOS举办“TULIP CUP中国区块链创新DAPP应用大赛”发掘有潜力、有价值、有影响力的优秀创新DAPP项目。

大赛前五名优胜者将代表中国在2018年6月7日于美国旧金山举办的全球顶级区块链大会TULIP会议上进行展示,并有机会成为会议首日的演讲嘉宾之一,向全球顶尖行业专家、企业、顶级资本展示中国区块链技术的风采。

大赛所征集的优质区块链DAPP应用项目资料会被TULIP官方记录,并发送给1万多家被TULIP登记过的风投机构。

报名方式:

①扫描海报二维码直接在线报名;

②点击“原文链接”下载填写报名表发送至邮箱eossiliconvalley@gmail.com

报名截止时间:2018年6月6日

报名作品要求:

①是一款DAPP应用

②有产品说明书(或商业计划书)

③目前有一定的研发进展

④能进行Demo展示为佳

联系方式:eossiliconvalley@gmail.com

EOS主网即将上线,最强DAPP大赛等你来战

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论