1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

拉美非政府组织普及比特币出新招:小货车跨国公路旅行了解一下

“Bitcoineta”是一个由非政府组织 Bitcoin Argentina和Bitcoin Americana发起的唤起人们对比特币的认知的项目。

shutterstock_600368726-1068x1068_副本

该活动为穿上带有比特币标志的服装开着小货车去阿根廷及拉丁美洲其他国家公路旅行。这场横跨阿根廷的小型货车之旅旨在向大众传播加密货币的知识,促进比特币的普及。

这次旅行将会经过众多的阿根廷村庄和小城市,旨在普及比特币在草根阶层的应用

在穿越阿根廷之后,Bitcoineta希望在整个拉丁美洲开展一场普及比特币的运动。

该项目旨在针对不同的社会人口,让不同的人群从加密货币中获益。

Gabriel Kurman是Bitcoineta项目的创始人之一,他表示:

对于那些没有获得知识途径的拉丁美洲人来说,能够了解到比特币和区块链技术知识,是一个梦想。

Bitcoineta的目标是覆盖阿根廷的每一个小镇和城市,然后再到美国的其他地方,教人们如何从这项技术中获益。

这两个非政府组织一起购买了小货车,并为车辆配备了必要的便利设施,安装了一个投影仪,用于放映教育类的电影。

2018060514231820-300x171

Bitcoineta小货车已于6月1日开始了它的旅程。第一个目的地是查斯科穆斯(Chascomús),这是一个位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯以南123公里(约76.4英里)的小城市。之后,Bitcoineta小货车将途径拉斯托尼纳斯(Las Toninas)、塔迪勒(Tandil)、内切亚(Necochea)、特雷斯卡洛洛斯(Tres Arrollos)、维拉文塔纳(Villa Ventana)、巴尼亚布兰卡(Bahía Blanca)、佩吉诺(Pergamino)、朱尼恩Junín、查卡博科Chacabuco 和奇维尔科Chivilcoy,以及拉帕姆帕省(La Pampa)、圣菲(Santa Fe)省和克劳多巴(Córdoba)等省。

阿根廷国立技术大学教授Julian Drangosch对Bitcoineta项目表示了赞赏,说:

当你第一次听到这些技术,可能很难理解今天你所听见的这些将影响你的未来,现在在不同的社区播下的区块链种子将在几年后结出果实。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论