8月3日行情分析、深度解析BTC、ETH、EOS、主流币种

用正确的方法、正确的态度选择方向、冷静的走稳每一步

文前声明:本文仅代表个人观点、思考结果、仅供交流学习、所写文章不构成投资建议。

用正确的方法、正确的态度选择方向、冷静的走稳每一步———天生论币

RSH8IIygqLLCNNVIPITnv0nKTrci0bFcAyGUjKV9.jpeg

【今日热点资讯】

一、AEX交易所将于08月08日16:00在CNC交易区创新板正式开启B360/CNC交易对,并于8月7日开启充值。据悉B360旨在以区块链思维和区块链技术为支撑,打造一个区别于传统搜索引擎和资讯服务平台的“分布式个性化搜索平台”。

二、即将到来的莱特币减半事件被大肆宣扬为减少未来供应的催化剂,这使得今年的价格翻了两番多,但随着减半临近,投资者对第四大数字代币莱特币变得不满,上个月将其拉低18%。

三、The Daily Hodl消息,国际汇款巨头Moneygram宣布其与Ripple公司的跨境支付平台xRapid的整合现已启动。MoneyGram首席执行官Alex Holmes透露,该公司本周推出了xRapid,确认该技术可以在几秒钟内完成支付。

四、Artory是一家区块链安全数字艺术注册机构,它于周五宣布与当代数字艺术博览会(CADAF)和其它数字艺术领袖建立新的合作关系。

【今日行情分析】

比特币(BTC

DmdIeZRtzqhf5GfxnUF89fCihGo8uDmqD5yXoNwH.png

BTC昨日提到过日线上方受到MA10的压力,目前来看短期内仍然有效,日内回撤以整理为主,下方关注四小时MA10位置,短时间内短线不建议加仓,高位轻仓空单等待行情整理,中长线则关注10000-10300美元附近。

操作建议:

盘面尚未稳定下来,加仓风险较大,有风险再次插针,继续等待短线回撤,谨慎布局做单。

上方阻力位:10660美元   下方支撑位:10200美元

以太坊(ETH)

sFramk5YNjbX2vOrHREFyk4h9XeayFJG2CGQP0uY.png

从四小时线来看、EHH目前站稳MA30和布林带中轨,日线可以看到,K线走势一直徘徊在布林带中轨下方,同时唐奇安通道缩口横盘,MACD能量不断上涨,当前ETH上升通道小布前进,后续继续看涨。

操作建议:

靠近下方支撑位可进多,严格止损,注意控制仓位。

上方阻力位:225美元   下方支撑位:215美元

BCH(比特现金)

xIgQpZJnH1zDF02M2OWl5kPR3wItmIW3ThaTaIKz.png

技术面上看,BCH连续几日收十字,四小时看盘面基本稳定在支撑位上方,短线大盘回撤我们可以看325-323美元的支撑情况,大盘如果站稳还是有希望继续试探上方阻力区间。

操作建议:

继续持有底部仓位,短线关注支撑位情况,如果大盘短线整理完毕可适当在支撑位小仓位进场,耐心持仓。

上方阻力位:343美元   下方支撑位:323美元

柚子(EOS

bd5oIjkJ2BmgR5rrh0GRia7R2QQn292zhYN9Iv8l.png

日线级别看中轨位置并未能形成有效支撑,目前盘面能量并不强,布林带通道继续收窄整理,中线行情继续关注4-4.4美元的支撑区间,适当看整理情况补仓。

操作建议:

操作上回撤到支撑区间适当持仓观望,关注大盘关键位置支撑情况,做好止损。

上方阻力位:4.47美元   下方支撑位:4.10美元

XRP(瑞波币)

OtucVMBDQxo923LFiM3N6SX2175gMwuy5Bd72IhW.png

从四小时来看,XRP昨日行情走出震荡微跌走势,整体行情相对弱于大盘,近期XRP的低迷行情依旧,近期XRP走势为横盘震荡吸筹行情,庄控情况较为明显动态指标在零轴附近横盘许久,目前XRP也没有消息面的刺激,短期行情基本联动大盘走势,继续震荡吸筹行情。

操作建议:

为入场者可封底轻仓入场,而现货持币者可继续持有观望,短期风险较大,不太建议期货交易。

上方阻力位:0.33元   下方支撑位:0.305美元

欢迎五湖四海的朋友一起交流学习、天生也将竭尽所能的让大家少走弯路。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。