1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

早间策略分享 莱特币将于今日减产

早间策略分享,莱特币将于今日减产

今日关注事件:

ltc将于8月五日减产

coinbase peo交易所将于8月5日上线XTZ交易对

波场币XRP将于8月10日主网上线

今日行情总结:

btc日线六连阳,成交量稳定,价格连续上攻最高位逼近11000美元,并且昨天的周K收线完全吞没上一根阴线实体,表现出了市场依旧强势,短期触及日线布林带上轨随后小幅回调,现价10800美元,出现小时级别顶背离,其它主流币表现弱势,仍然是大饼独涨的局面,凌晨出现一根十五分钟阴线,随后快速被收回,短期市场仍偏向多头。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

合约操作已按照上一篇文章的策略在332美元和220美元下方进场eth和bch多单,今日将继续持仓待涨,伺机落袋,下图为上一篇行情分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

今日行情分析:

ltc预计将于今日进行产量减半,不排除会出现大幅波动以影响短期行情,另外参考小时图上出现的顶背离形态,短期仍然存在深度回调的风险,追高风险较大, 未进场的建议等待回调低位进场多单,或等待放量突破后再做右侧进场。

今日重点关注btc和ltc能否带动整体行情向上有效突破,如确认打开上升趋势,果断布局EOS等超跌币种等待补涨之后都将获得可观的收益,

短线操作维持回调做多策略,以下为初步预算进场区间,根据个人仓位设置止损位:

btc:10600-10300进场多单

BCH:332-323进场多单

ETH:218-214进场多单

其它主流币全部参考大饼,个人将会重点布局eth,bch。以上价位仅为初步预测,不用于任何投资建议,实际进场还需观察走出的形态,开仓将会在群内发布,可添加任挽君个人VX加入社群《wqdmx1124》,和老韭菜一起讨论行情,不定期发布暴涨币猛料

第一目标价:11500美元,短期极限位12090美元,下方为BTC日线图:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。