1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

杨百达:8.5比特币拉升日线六连阳 晚间谨防回撤风险

杨百达:8.5比特币拉升日线六连阳,晚间谨防回撤风险

市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线,总有一天会体会到,大多数梦想都不是用来实现的,而只是挂在遥远上空的一个湿漉漉的月亮,它只负责在黑暗中给人隐隐的光亮,并指引路在前方,它会伴随着对未来的迷茫和选择阴晴圆缺,所以顺着光往前走就好,无论前方是草原还是沙漠,都是风景,都是会到达的远方。

005ZwT0Jgy1g5olzvrh2kj30yv0acq54.jpg

005ZwT0Jgy1g5om011csdj30yp09qjtf.jpg

周末沉默两天,周一刚开始就很刺激,上周一直在说看涨,但是还有人做空,现在日线形成六连阳,多头相当强势,也验证了上周看多的思路是对的!有心的朋友可以翻下之前的文章,验证下对错!

比特币(BTC)

日线级别,价格临近通道线上方压力,短期将有见顶表现,所以晚间要谨防回撤的风险,但是大方向上依旧可以看好多头反弹,只是走势上需要回撤的走势来确认支撑点。

005ZwT0Jgy1g5olw9locaj312w0o5491.jpg

小周期来看,江恩线压力点在11600附近,目前运行指标KDJ继续向上发散,MACD暂未出现背离迹象,所以白天短期将继续看涨,晚间看回撤一波!

综上:日内操作见下方11150-11050可分批进场多单,上方见11550-11650可分批布局空单。闻道有先后,术业有专攻!本人擅长合约交易,把握最稳健的波段利润。如需实时跟单可联系杨百达本人!

人生没有停靠站,现实只是一个出发点,如果过分珍爱自己的羽毛,就无法拥有一双翅膀,市场根本没有悲剧也没有喜剧,能从悲剧走出来,就是喜剧,沉淀于悲剧本身就是悲剧。投资的生意不在于等到一手好牌,而是打好一手烂牌,哪怕是最没有希望的单子,在没有止损之前都要学会坚持,才能拥抱止盈后的快感。

码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,另外关注公众号“杨百达”,可获取最新行情解析。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。