1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

TD公链战略投资币帝交易所 进一步完善生态布局

在打造TD公链开放式的生态体系中,通链基金会不断寻找具备价值的投资领域,来弥补不足或强化优势。

近日,TD(通链)基金会宣布战略投资币帝交易所BDW.TOP3000万,将持有币帝交易所25%股份。同时通链基金负责人表示TD公链将持续进行生态的布局,扩大及加速TD公链上的区块链项目价值落地。

此外,TD通证将于8月8日上线币帝交易所,持续布局增加TD通证的交易活跃和流动性。TD通证发行之初,曾创造了熊市中逆市暴涨5倍的神话,成为行业黑马,被称为“熊市之光”!大多数二级市场投资者随着TD公链应用不断落地,内在价值不断增加而获益,TD公链作为全球领先的链商孵化平台,是孵化器行业最佳的底层公链,目前整体市场热度和发展预期逐步递增,生态布局不断扩大。

深度布局产业链

TD(通链)基金会成立之初致力于TD公链的开发建设和治理透明度倡导和推进。经过不断的努力发展,TD公链逐步成为区块链孵化方向最佳公链,并且以此为发展路线不断赋能中小实体企业,因此TD(通链)基金会承担起更多的责任,在维护治理自身公链的同时也在不断寻求新的投资方向,用以完善底层公链的应用,布局完整生态。此次投资币帝交易所,表明了TD(通链)基金会进军行业其他领域的决心。

c2e3ed58330f4fc0afb97d92dbde884e

2019年8月5日,通链基金会与币帝交易所官方团队举行签约仪式,参与签约仪式的嘉宾有通链基金会理事长熊兵兵先生、币帝交易所CEO肖雅、币帝交易所运营总监李啸(原bibox运营总监)、币帝交易所商务总监张大帅。 双方对于以后的深度合作达成共识。以此为开端,TD(通链)基金会将会在区块链的投资方向上走出更多步伐。

e840d346030d4e9d99bbec4af6a3e9f0

除了此次在交易方向上迈进,TD(通链)基金会已在区块链其他领域有了深耕,布局数字资产挖矿、公链技术团队培养、DAPP类应用开发团队、泛娱乐产品、企业区块链经济模型架构、社区社群资源等,未来基金会生态将涵盖区块链行业绝大部分领域。

优势互补,树立标杆

币帝交易所成立于2015年,总部位于香港,目前在全球拥有超过30万的用户,日活用户5万以上。此前,币帝交易所获得深度资本3000万美元投资,创始人表示安全性是交易所的根基,并且是未来交易所的核心竞争力。

9ea70b78f37541d299f9b72dcb319f19

TD是国内知名区块链孵化器“凯利链谷”所合作的第一个区块链项目。TDE(通生态、TD公链提取的通证、侧链)不仅获得国内多家机构的资本加持,还获得了来自美国Pantera Capital 、Initialized Capital、Foundation Capital三家机构共计2800万美元的战略投资。TD公链致力于解决中小型企业的发展问题,主要集中在资金问题、产业通兑问题,TD公链以领先的区块链技术优势为依托,为广大企业级用户的转型升级提供多样化的区块链服务,包括:项目评估、需求分析、代运营服务、营销服务、DAPP开发以及侧链服务和接口服务等。

TD公链从诞生之初就是为了切实解决中小型企业的发展问题, 目前有超过50家不同行业的企业与TD公链达成合作,其中多家企业通过TD公链解决了资本和产品流通等难题,作为底层协议,实践验证了技术的可行性,TD公链已经成为区块链实体经济赋能的代名词之一。TD 平台为投资者、开发者、企业机构、用户营造了一个交流社区平台,在TD 平台内投资者、开发者、企业机构、用户均可以对 TD 链的应用、开发、服务做出建议与评价,促进 TD 链的稳定发展。同时,TD 通证作为 TD 平台的价值流动媒介,促进各方之间的沟通,也为用户带来了价值上的提升。

18193f743655475799cba88288357615

在打造TD公链开放式的生态体系中,通链基金会不断寻找具备价值的投资领域,来弥补不足或强化优势。TD(通链)基金会投资币帝交易所不只是通证流通渠道的拓宽,更是在区块链技术商用体系,尤其是双方在项目孵化上的思路和价值观的认同。通过双方技术和市场上等方面优势的结合,在对区块链项目的筛选、评估、孵化、流通落地等层面上形成完整的体系,树立行业标杆。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。