1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

《鑫焱说币》数字货币比特币暴涨 该迎头跟上还是选择观望

《鑫焱说币》数字货币比特币暴涨 该迎头跟上还是选择观望

  《鑫焱说币》数字货币比特币暴涨  该迎头跟上还是选择观望

  

  进入市场不想获利的人几乎没有,而如何付出最小的代价能尽快达到效果,这并不是去买多少本书,听多少次技术型的讲课,就可以从本质上解决问题的,那我们如何去理解投资的真正含义?

  《鑫焱说币》数字货币比特币暴涨  该迎头跟上还是选择观望

  首先就是不能强求,有适合自己做的,有属于自己的,这样的行情做了自然是一笔成功的交易,反之只在当时的行情中寻找不适时机的机会,自然错误率会很高。除非你有非凡的实力,而你,在货币市场上有非凡的实力吗?如果没有那就等属于自己的吧。

  

  现在我们明白了这个道理,那么接下来就是定位了。定位什么样的行情适合自己的账户,什么样的行情是自己喜欢的行情,在什么情况下只做适合自己的,什么情况下做自己喜欢的,做好计划,就能主动的去把握行情,而不是被动的被行情牵引。这样的行情,让你很容易冲动,很容易上钩,然后榨干你的所有。

  

  合约投资计划风险管理具体实施方法:

  《鑫焱说币》数字货币比特币暴涨  该迎头跟上还是选择观望

  1.根据资金状况制定合理的操作计划和方案,在操作之前,会根据资金量大小为你制定资金运作比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

  

  2.根据时间条件制定操作风格,有的投资者有足够的时间盯盘,也有一定的技术功底,那么会为你制定短期操作方案,让你获得更多收益机会,但是有的投资者是业余投资,因此时间并不充裕,所以只要进场,鑫焱这边会全程为你保驾护航,消息,电话,随时通知,直到出仓为止。

  

  3.对于专业知识不足的投资者按时间进行培训指导,项目:数字货币基础知识,图标分析方法,各种指标的基础应用,行情分析走势。提升投资者自身专业,培养独立判断行情走势的能力,以学习提升能力为主。

  

  4.根据投资者自身风格,调休,习惯制定投资计划,让你刚接触鑫焱以渐进式跟上操作计划,适应交易方法的变化,可以长期可短期。

  

  如果你在币圈连连亏损,因为什么?自己仔细想想,如果有具体的投资计划和专业老师的指导!你觉得情况会如何呢?

  《鑫焱说币》数字货币比特币暴涨  该迎头跟上还是选择观望

  而我们要做的就是履行自己的计划,做计划内的行情,也就是说在有利润之前只做自己适合的行情,因为是计划内的,就算亏损也是能承受的,这样的亏损是不会影响到自己心态的,不会因此而冲动,而如果因为计划外的行情而出错,那就会想尽量去弥补损失,这样带来的损失会更大。越是不顺的时候越应该休息调整,记住你来投资的意义是为了赚钱,不是为了贡献自己的本金,来为这个市场添砖加瓦。

  

  比如一个10万的账户,你首先要做的就是定义风险金的概念,也就是你能承受多少亏损不会影响到你正常的生活和心态。如果定在3万的话,那一次亏损2500可以亏损12次。这样你能承受连续12次失败,而不影响到你的生活和心态,虽然自信上会有影响,但是承受力并未受到考验。而我们把每次下单的利润定在5000,那只需要对6次就能把风险金赚回来。只有当我们判断行情的空间有5000美金/手的时候我们再去做,这样的行情适合我们打江山,其他行情我们都不理会。就算再诱人的我们也要按计划去做,永远主动权都在我们手中,记住永远让事情在自己承受能力范围之内去执行,你说这样会不会非常圆满呢?

  

  投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不管你是一个人操作还是在跟着别人操作,鑫焱希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错,你看到我的文章就是一种缘分,而我是深信缘分的,我不是以老师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你。

  

  鑫焱说币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。