周报丨Insight Chain(INB)公链和生态周报(2019.07.29-2019.08.04)

INB公链完善奖励发放和领取奖励机制,实现特殊共识地址机制,更新公链经济模型。

原创:Insight Chain

YMNqIcIrPaZPSP5AuyaBMgBCU4BG0qSCfCv71FmD.jpeg

Insight Chain(INB)

Insight Chain是下一代的商用级基础公有链,旨在通过实现安全、高效的区块链系统,以及业务数据的结构化上链和交易,建立起全球首条可无限扩展的大数据生态公链,真正支持高并发互联网应用的链上运行。

摘要:INB公链完善奖励发放和领取奖励机制,实现特殊共识地址机制,更新公链经济模型。

  链

一、INB公链

1.收据结构中增加奖励字段,对应投票奖励或锁仓奖励。

2.完善奖励发放和领取奖励机制,实现特殊共识地址机制,更新INB公链经济模型。

3.增加获取INB流通总量的接口。

4.交易类型区分,交易结构新增交易类型,实现交易分类。

5.账户地址长度变更,防止地址冲突。

二、INB钱包 

1.INB钱包节点申请功能正处于开发中,目前进度在40%左右。

2.INB钱包与公链的数据调试工作上周持续进行。

三、INB区块浏览器

INB区块浏览器有关超级节点等功能已经进入开发阶段。

生 态

一、Insight DApp

Insight DApp上周正常进行开发

1.Insight DApp 个人中心改版与钱包功能上周进行多次测试并修改,INB提币限制已经完成并进入测试阶段。

2.Insight主打活动知识答人竞赛已经部署到测试服务器进行最终的测试。

3.Insight对分析师开放的报告编辑管理平台功能已经提上日程,UI已经切图完毕,内部进行最终开会讨论后会进入开发阶段,敬请期待。

二、Insight 研究院

1.本周共发起21问卷,包含7个热点调研问卷、7个行情问卷以及7个投资者情绪调研问卷。

2.共发布3篇研究报告:《Cosmos的目标是链链互通》、《Maker DEFI 王者的未来之路:全面解析Maker商业模式》、《Tezos市场环境与技术解析》。

3.截止今日(2019.8.5)Insight平台入驻分析师已达156位,飞鹰计划 -“分析师招募计划”火热招募中,Insight官方将提供数十万INB作为分析师的激励奖励;OMG 投研报告征集活动现已开启,获取活动最新消息请关注官方社群通知。

运 营

1.Insight本周发出并回收8144份调研问卷。

2.Insight社区评级参与人数达到5746人,截止目前(十分制)BTC 7.38分;ETH 7.31分;USDT 7.26分。

3.INB SHOP上周成交额1766 INB,同比下降9.06% 累计成交额42985 INB。INB SHOP作为Insight Chain公链的生态成员之一,丰富了INB的应用场景的同时,形成了调研挖矿和抢兑商品的用户体验闭环。自上线以来成交订单752笔,累计成交42985 INB,上周完成了1766 INB交易额,同比下降9.06%。除了限时抢兑功能外,INB SHOP将每日上线一款平价商品,周五上线特价商品等,满足更多的INB挖矿用户的需求。

         
                                               
                           

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。