1. 首页
  2. 资讯
  3. YOYOW

YOYOW创始人刘强与MDL核心团队会面:明确未来合作细节

6月13日上午,应YOYOW项目方的邀请,MDL艺人社CEO Dimitry,CMO Nathan,CTO Roman等人抵达昆山,共话双方未来合作方向。

YOYOW创始人刘强与MDL核心团队会面:明确未来合作细节

6月13日上午,应YOYOW项目方的邀请,MDL艺人社CEO Dimitry,CMO Nathan,CTO Roman等人抵达昆山,共话双方未来合作方向。在此期间,双方就多个方面的合作展开讨论,并且在相关合作意向上达成一致意见。

YOYOW创始人刘强与MDL核心团队会面:明确未来合作细节

据了解,MDL是一家基于天空链(Skycoin)fiber技术平台的公司,正用区块链技术为艺人,时尚圈人和大众带来积极的改变,用新技术影响时尚产业。

同时,MDL也是全球首个链接艺人和演出,品牌和观众的全球认证平台,致力于打造一个能够覆盖全球数百万人群,促进才艺采购市场发展的生态系统。

MDL团队拥有丰富的行业经验,在IT和演艺领域耕耘多年,能够为艺术家、经纪人和品牌客户之间的合作提供高效的供应链。目前,MDL已经与中,韩,俄等全球多家项目方达成合作意向。

YOYOW创始人刘强与MDL核心团队会面:明确未来合作细节

会议期间,YOYOW联合创始人小山首先针对YOYOW项目进展和技术开发进程向MDL代表做了简要介绍。

随后,MDL总裁Dimitry详细介绍了MDL艺人社目前的整体发展情况,据其表示,MDL目前在个人市场,商务应用和配套服务方面已经日趋完善,APP测试版已经成熟,正式版即将上线,但其在项目整体知名度和社群活跃度上还有待改进。

 

MDL的CTO Roman展示了MDL目前的产品形态和他们已开发的钱包,并介绍了MDL产品中的YOYOW元素,比如现在YOYOW ID即将可以直接登录MDL平台,未来还可能会实现MDL钱包内的MDL TOKEN直接转换为YOYOW钱包的YOYOW TOKEN,使得俩个平台进一步绑定。

 

MDL市场总监表示,MDL预计两周内会上线第一个产品版本,目前正处于私募融资阶段,会在今年8月份正式代币公开募资,10月份上线交易所。

 

之后,双方就MDL目前商业模式,应用场景,技术开发,TOKEN机制等多个方面展开了讨论,双方一致认为,未来在多个领域都能够有更深一步的双边合作与交流。

YOYOW创始人刘强与MDL核心团队会面:明确未来合作细节

YOYOW创始人刘强表示,YOYOW愿意发挥自己的优势,帮助MDL进行宣传方案的制定,扩大其在中国的知名度和影响力,同时,YOYOW产品的国际化推广,也希望能借助MDL已有的海外社区,双方互利共赢。

 

此外,双方也一致同意,在不久的将来,双方将会共同举办多个专项项目宣传会,有针对性的搭起项目方和资本方沟通的桥梁。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论