1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币帛:币圈投资赚钱的永远是少数,张弛有度合理计划谁都可以.

投资市场赚钱的永远是少数,我们该如何成为众多人中的少数呢?

简单的行情交给不懂的人去做,也变得复杂;复杂的行情交给专业的人做,也变得简单。行情窄幅震荡波动不大你说利润空间小没必要做,行情波动太大你说风险大不敢做,世界上最遥远的距离不是生与死,而是行情就在你面前,利润向你招手,你却只能眼睁睁看着一次又一次与你擦肩而过。世界上最遥远的距离不是你对行情感到无路可走,而是你执着于抄底的路上总是被套割肉又或者追涨杀跌……千万不要说行情在玩弄你,因为它并不了解你有多少资金,不了解你的性格与脾气,而你只有摸清它的脾气与规律,适应它,它才会慢慢的顺从你。

rYNN0LerGYpsdWoCe5PyNqlM20FxSADWjINURdyc.png

币帛知道亏损不是谁都愿意看到的,但赚钱也不是谁都能做到的。接下来币帛就总结一下亏损的原因:

1、如果你是一个刚刚入门的投资者,或者是一个长期亏损的客户,请看看币帛下面总结出来的亏损原因。自己是不是也存在同样的问题?如果有,我们当务之急就是先改掉这些不好的操作习惯、心态。没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点.

币帛总结的这6条亏损的原因,交易者只要沾上其中的一条,不加以悔改的话,就等于走上了绝路。而每个初学交易者都会犯错误,否则就不是初学了。经常有初学者会问我,他想一年赚多少多少钱。币帛就对他说:“你刚开始学,经验很少。欧洲,美洲有很多的高手,做了好多年,你学了不到一年,就想去赚学了好多年的交易者的钱,符合天理吗?“

TkaLXXD15zO1hLl8zzjHA7xTvZ7MhZlqSsJ2vLQF.jpeg

其实总是有很多朋友来找到币帛,跟币帛分享亏损如何严重,币帛真的很惋惜。币帛不怕找我帮忙的太多,就怕你在亏损的路上默默承受,币帛每次发文章也是希望自己力所能及的去帮助你们。如果你正好看到这篇文章,如果你也正好需要币帛。我们之间只是你一个伸手的距离。接下来币帛就继续分享一些亏损比较严重的解决方法给你们!

第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少 ,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说数字货币是多空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少 ,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变止损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间 。 在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

第五条:果断:一个合格的比特币投资者,是需要果断的下单 ,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。

第六条:频率:由于数字货币是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可导致技术分析错误。  

第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是抱着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚大。

第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。 

bbe15f24a42dd3bb03af9d3503f0bf92

今天币帛就分享到这里,说实话币帛总是希望可以把自己的热情感染到每一个人。我爱我的行业,几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,币帛觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,币帛是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。币帛爱这个的行业,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。币帛也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。更多投资策略欢迎咨询老师本人BQ6286,如果你也有故事想对币帛说,相信可以尽快帮助你改掉一些不恰当的习惯,也愿币帛的投资理念以及技术能对你起到实实在在的影响。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。