1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

网赌被黑平台不给提款怎么办

遇到这样的问题其实都不是问题,只要了解了一下几点基本上都能够解决。

遇到这样的问题其实都不是问题,只要了解了一下几点基本上都能够解决。

解决扣扣753-232-822

2019080605075325

1.了解问题的起因:
遇到问题总是有起因的,那么遇到了不能提款的问题,起因是什么呢,其实很简单就是误入黑网了,那么这时候要做的就是了解自己账号的情况。
2.了解账号的情况:
遇到这些问题只有了解账号的本质才能够解决,因为解决的方法就只有藏分,所以想要解决就要满足达到藏分的条件。首先账号要能够登录,其次余额要能够转换,最后网站上要有电子游戏,最好要有mg电子。
3.解决问题的方法:
只要满足上述条件就能利用藏分解决问题的,首先要找到电子游戏,利用电子游戏中能够爆分的机制把分卡到里边这样就达到了藏分的条件,分藏好了就需要就行聊天迷惑来解决账号问题了。
4.迷惑平台解决问题:
你要在和平台客服交流的时候释放出一种你已经把分输完了的信息,然后表达出账号要是能够恢复正常你还会继续玩,这样你的账号基本上就能恢复正常了。
5.分批放分稳健出款:
帐号恢复正常了,你不要把分一次性放出来,因为这样会使你的账号重新出现异常,所以要先充值一点使账号恢复正常,然后在一点一点的放出来,拿回损失。

希望能帮到遇到这种情况需要帮助的朋友。