1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

英国信息专员办公室要求Libra提供用户数据保护说明

联合声明特别要求这些公司解释他们计划如何根据数据保护法收集和处理用户的个人数据。

ICO于8月5日发布了一份关于Libra网络全球隐私情况的联合声明,该声明面向Facebook等Libra和Calibra项目背后的28个公司。该联合声明特别要求这些公司解释他们计划如何根据数据保护法收集和处理用户的个人数据。

今年7月,美国国会议员在参议院和众议院举行的一系列听证会上对Facebook区块链主管David Marcus进行了抨击。多名立法者表达了对Libra的数据安全性和隐私性的担忧。

在最新的季度报告中,Facebook告诉投资者,虽然该公司预计明年推出Libra,但监管问题可能会显著延迟或阻止其发布。

fhMyFvIJvIERYTv51MTpbZHYnWMyW2rWcIBhr9LG.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。