1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

江军论币:炒币的“天时地利人和”?

江军论币:炒币的“天时地利人和”?

  做任何事都讲究“天时地利人和”,哪怕炒币也是,特别是近期的行情,我相信有很多朋友都在关注或是已经置身事内了,相信还是有部分的朋友是前期八千以前屯入的,所以到目前还是赚钱的不慌耐心持有,但是几乎近期大部分找到江军的朋友都做的不太顺利,其实江军觉得不外乎就是以下三种情况:

  一、持有现货高点追进。听大部分大V评论说牛市以来,所以疯狂抱有抄底的想法(或者说准备抄底)至今被套很被动,也不知该怎么办,还是否该听信市场?

  二、玩合约进场点没找好。有可能是自己做的也有可能是群里的老师喊的,被套住没有带止损,抗到现在不知所措,后悔当时为什么不带止损,开始怀疑这个市场怀疑自己没有赚钱的命。

  三、踏空了,没赶上这波大好行情。之前的小行情倒是赶上了很多,但是也都是做的不顺利,赚很多次小赚就跑,一亏就舍不得出,结果就大亏,长期如此,资金不断缩水,回本遥遥无期

  针对以上三种情况,是这段时间的行情最常见的出现会亏钱的情况,针对这种情况该怎么解决?给大家一个思路,大家自行去思考。

  想要了解货币投资咨询江军论币V:BTC6366。

江军论币:炒币的“天时地利人和”?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。