1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

维基链&火币韩国共同举办区块链“黑客马拉松”

我们很自豪地宣布我们与火币(韩国)共同举办的区块链“黑客马拉松”将于2019年8月9日至10日在韩国首尔举行。

MnuijAAJJ2xRDqCq6UNFmiOuBvBuJRZVDrZV0Czv.png

我们很自豪地宣布我们与火币(韩国)共同举办的区块链“黑客马拉松”将于2019年8月9日至10日在韩国首尔举行。 

我们诚挚地邀请并期待来自全世界优秀的区块链开发者团队参加我们的比赛,在维基链上开发优质的DApp,赢得大奖!

关于维基链

维基链WaykiChain致力于通过建立和创新其底层公链技术和应用来推动和领导区块链行业。维基链旨在为各行业,去中心化资产交易所和海外交易所提供企业级区块链基础设施和解决方案。 最终目标是创造出一个自治的、可持续的世界领先的区块链大生态系统。

凭借出色的交易处理速度(3200 + TPS),先进的底层公链技术,可持续的多赢的商业模式,以及引入的大量优质DApp,维基链自去年以来推出了千万共建计划, 吸引了来自全球的优秀开发者团队。

为了打开韩国市场,为区块链人才提供全方位的支持,维基链与领先的区块链交易所火币(韩国)一起举办这个全球黑客马拉松,期待与您一起推动行业发展,共建共用共享维基链大生态。

评委&重磅嘉宾

评审和嘉宾团队主要包括维基链CEO Gordon Gao, 维基链CTO Richard Chen,拥有全球影响力的顶级区块链和数字货币YouTube&Twitter大咖Micheal Gu (Boxmining),火币中国CEO、火币研究所所长袁煜明, Zico Prime CTO, TJ Soft CEO, Hillstone Partners & CEO,Krazylab Inc.亚洲经济TV电视节目 “BLOCK BATTLE"评委黄罗列先生,以及研究数字货币多年,韩国大学信息安全与信息安全研究生院Hyoung Joong Kim教授等。

我们将为WaykiChain X Huobi Hackathon的获胜者们颁发30,000美元的奖金。 优秀开发者团队也有机会被邀请参与维基链未来项目的开展!

评判标准

40%

维基链底层公链的使用,联系人列表和其他数据。

20%

利用去中心化的概念设计应用程序的逻辑、处理方式与架构。

20%

展示 – 应用程序的设计,包括流程、可用性和用户界面。

20%

无形资产奖励 – 包括对语音、图像、视频、电子邮件/电话身份验证、手机应用程序、通知、搜索联系人、备份、群组、预言机的使用和其他相关的去中心化的服务支持。

期待全球优秀开发者的加入

相聚2019维基链X火币韩国黑客松

Let’s hack the August!

报名入口:

https://www.waykichain.com/Hackathon.html

45069b3efafbad3c7bcb9979d4c4a2bf

联系我们

客服微信号:WaykichainHelen

官网 :www.waykichain.com

电报群(中文):t.me/waykichainchinese

电报群(英文):t.me/wiccofficial

Twitter:twitter.com/wayki_chain

Facebook:facebook.com/waykichainofficial/

维基链浏览器:https://www.waykiscan.com/#/

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。