1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

高速稳定的运行效率NTEX纽太数字资产交易所让其变为现实

数字资产交易所作为数字货币交易流通和价格确定的场所,随着数字货币市场的快速发展,正在成为一片新蓝海市场。越来越多的数字资产交易所出现在我们面前,为我们带来了更多

数字资产交易所作为数字货币交易流通和价格确定的场所,随着数字货币市场的快速发展,正在成为一片新蓝海市场。越来越多的数字资产交易所出现在我们面前,为我们带来了更多的选择,当然也让市场变得参差不齐、鱼龙混杂。

出于安全以及交易等众多因素的思量,很多投资者常常会将资产存储在交易所的钱包中进行保管。而无论是老牌交易所还是新晋交易所,安全都是交易所的生命线。诸多交易所正是因为安全能力不足,成为了黑客的攻击目标,用户也纷纷遭受惨痛损失。

交易所新锐NTEX纽太数字资产交易所则通过独创的“冷钱包”技术,从根本上解决了交易所资产安全问题。

rE0RamTM27ij4CoM59fheXSTZoTD00qxgU79YyBP.png

Safeone多冷钱包是由NTEX纽太数字资产交易所美国硅谷技术研发中心独立自主研发的一款全球首创面向交易所的数字资产冷钱包储存系统。

Safeone冷钱包的私钥由多人共同管理,如此,用户若丢失部分密钥或者忘记密码将不会对资产产生影响,也避免了因密钥丢失,密码泄露所带来的资产损失,并且,这种操作行为还可从侧面解决人为管理的风险,保障大额数字资产的安全。

nVSsePxpy5JVth1NKF5E5IKo7nyCiN0WkaOjSBDh.png

有不少人认为,交易所冷钱包解决虽然了安全问题,但在交易速度和提现的操作上,效率可能有所延缓,但Safeone提币系统目前已通过内部测试,完成了50万笔以太坊转账压力测试。每天单个钱包完成的转账数量高达4万笔,占总测试以太坊一天转账的8%。转账、交易速度丝毫不受影响,且纽太数字资产交易所的订单处理速度高达100万单/秒,可同时支持在线用户的数量超1000万人次,强力保障用户在交易过程中的高效率。同时交易系统底层全部采用 C++语言、接口层采用 JAVA 开发从根本上又保障了高速运转的同时又不失稳定性。

SmRoduhRP431yHLBHHv5BdQWCBfeu7DTCw6yMA5B.png

想要从根本解决数字货币交易所的安全问题,NTEX纽太数字货币交易所认为必须要做到100%的物理隔离,而同时也要满足交易所快速收发币的需求。NTEX纽太数字货币交易所全程使用多重加密算法和多重签名技术防止重放攻击,保证每一次的请求都是唯一的。

Safeone冷钱包只是NTEX纽太数字资产交易所保障安全的其中一项技术,但却是极其关键的一环。Safeone冷钱包技术之所以能在行内大放异彩,收获大批拥趸粉丝,NTEX纽太幕后的技术团队实在是功不可没。我们期待这群在幕后兢兢业业的顶尖专家为我们带来源源不断的惊喜。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。