1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

赢家秀 全球降息潮引发数字货币市场回暖 盈利大单频现

全球降息潮来袭,数字货币市场风生水起。

8月1日,美联储正式宣布10年来的首次降息,利率下调了25个基点,随后巴西降息50个基点迅速跟进,此前印度、俄罗斯、南非也相继宣布降息,全球出现降息潮,与之对应的是数字货币市场的回暖,今天上午,比特币突破11000刀高位,其他主流币种也呈现不同涨幅的上涨态势,趁着这波行情,58交易所频现数十万的盈利大单,可谓时势造英雄。

01 做多BNB,盈利13万

赢家秀丨全球降息潮引发数字货币市场回暖,盈利大单频现

ID:币圈不休

当时买入BNB时,币价已经到了两周的最低价位置,之后开始强势反弹,相较于之前几次的止跌震荡,这一次明显不同,随着币价上涨,15分钟均线接连出现两个金叉,动力很足,最终我选择做多,涨了8块多时才平掉头寸。总之,BNB没让我失望。

02 做多LTC,盈利29万

赢家秀丨全球降息潮引发数字货币市场回暖,盈利大单频现

ID:Carson

上个月底那几天,LTC的1小时均线粘合,呈现缓升趋势,我觉得可以考虑进场做多,配合5分钟K线向上突破,我立即开仓,踩对了点赚了一波,不过高点的时候冲到了100多刀,我没有卖,后俩跌回94刀多点我才选择止盈平仓,要不是会赚的更多。

03 做多BTC,盈利86万

赢家秀丨全球降息潮引发数字货币市场回暖,盈利大单频现

ID:进击波

美国降息的影响确实不小,受此影响,上周币圈整体都在涨,其实我这单盈利最大的原因还在于今天早上人民币兑美元破7,这个消息比远在天边的美元降息来得更贴近自身,我猜是有一些大的避险资金进来了,推动了币价的上涨,尤其是比特币的上涨。咱也不是趋势专家,看不那么远,也不想看那么远,我选择落袋为安。

04 做多BCH,盈利4万

赢家秀丨全球降息潮引发数字货币市场回暖,盈利大单频现

ID:蚂蚁

BCH这家伙6月底还是500刀,7月中已经跌到了250多刀才见底,跌幅可真不小,之后一点一点爬上来,爬到300多刀我才进来做多,不过开单不敢开太多,怕自己判断的不准,但结果挺好的,挣了4万,我还是第一次盈利这么多,希望自己再接再厉。

05 做空HT,盈利12万

赢家秀丨全球降息潮引发数字货币市场回暖,盈利大单频现

ID:比特大叔

上周HT几次想突破4.8刀都没能成功,压力位明显,总体看下跌的概率较大,所以我做了空单,但同时也少量做多,后来出现下跌,我平掉多仓,又补了点空仓,最后赚了十几万吧。我认为交割合约的双向持仓这个功能真不错,只要及时把跟行情方向相反的仓位平掉就可以了,这功能好多其他交易所都没有,58相当可以。

看完上面各位的操作,是不是心动了呢?别犹豫,快到58交易所开启你的合约交易之旅吧。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。