1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

美国政府行为准则办公室: 政府官员必须披露加密货币持有情况

美国政府行为准则办公室官员周一表示,那些在美国政府行政部门的工作人员必须披露他们的加密货币持有情况。

made-in-the-usa-american-flags

在周一发布的一份法律咨询报告中,美国政府行为准则办公室(Office of Government Ethics简称OGE)解释道,加密货币是“为投资或生产收入而持有的财产”,而不是“真正的”货币或法定货币。因此,OGE现在将要求行政部门的员工报告持有的数字货币情况,因为它们“可能会给持有数字货币的员工带来利益冲突”。

这项加密货币披露要求动作很大,要求美国行政部门的成员——白宫和众多联邦机构的官员——披露他们的加密货币持有情况。今年早些时候,美国国会的一名议员提交了一份请愿书,向联邦立法者提出了类似的要求。

OGE的文件还特别提到了首次代币发行(ICO),即在特定网络启动之前出售代币。OGE的文件这样写道:

“此外,本文提出的报告和利益冲突原则同样适用于其他数字资产,如使用分布式分类账或区块链技术发行、分发或使用ICO收到的‘货币’或‘代牌’。”

虽然该文件并没有确定该程序何时执行,但OGE表示,它之所以开始起草指导意见,是因为政府官员们“越来越多地向伦理官员们寻求关于财务披露报告义务的指导意见”。

值得注意的是,OGE暗示周一的公告可能不是针对这个问题的最终方案。官员们写道,未来其他政府机构的行动可能会让这一指导意见产生疑问并亟待进一步研究。OGE表示:

“鉴于虚拟货币不断发展演变的性质,其他监管机构可能会发布更多的调查结果或指导意见,以进一步了解为了EIGA之目的而如何对待这些资产。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。