1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈点金手:8.6BTC拉至年中高点短时跳水 合约市场应保持敬畏之心

无论涨跌的行情,真正影响盈利的并不是技术、消息,而是自已,对的时候没有坚守,错的时候却在死扛,等待的时候总是怀疑、摇摆、烦躁。看懂大趋势很重要,把握大趋势就是

      市场每天频繁的波动,价格起起落落,机会看似很多,大部分人坐在电脑前,不停的去猜涨跌,希望做到每天必赚,结果呢?在资本市场,适者生存,只要你不贪心,完全是可以控制风险的,另外一点,不要过度的自信预判能力,会导致你盲目的追求满仓,结果大部分时间是满仓买入后,市场又开始继续下跌,盲目自信,盲目预测,盲目满仓,盲目空仓,这是导致大部分亏损的原因,你必须永远记住满仓是投资大忌。不管你现在处于新手,市场中迷茫找不到方向,或是操作没底的。都可以关注本人,本人一直都在为各位解除忧患。

币圈点金手:8.6BTC拉至年中高点短时跳水  合约市场应保持敬畏之心

   今天行情先大涨这是延续昨天的涨势,到达顶部12300双针探顶之后,圣手下午当时的分析就有明确的指出行情控有跳水的风险,果然再次冲击12300遇阻,形成双顶结构后暴跌500个点到下方的11600关口支撑位稳住。行情比较疯狂一定要切记操作时带上止损止盈和注意进场的价位,盈利了不要贪利润避免由赢反亏。

币圈点金手:8.6BTC拉至年中高点短时跳水  合约市场应保持敬畏之心

   BTC前期4月初强势突破4200美元拉涨至5000美元上方,宣告本轮熊市结束牛市开启,然后一路拉升至19年阶段最高14000美元再回落9000美元低点再拉升至目前11800美元附近,技术图形上看日线走势形成3段上行趋势线支撑,前段时间BTC向下插针至前期日线多头低点支撑9177美元然后触底反弹。这几天一直处于连续直线拉升走势。

币圈点金手:8.6BTC拉至年中高点短时跳水  合约市场应保持敬畏之心

 目前已突破第二段上行趋势线,近期持续的拉升,追涨的交易者较多,RSI也已接近超买区域,短期有回调一波的需求,刚刚BTC出现了一波跳水,目前关注11600美元的支撑性,同时也是斐波那锲50%点位,若不是有效跌破,那么是短期上涨途中的正常调整,后续有望向上冲击12800美元阻力(斐波那锲78.6%点位),一旦破掉接下来回调的力度将会加大,那么可能将会下探至图中上行趋势线寻求支撑。短线交易上依据11600支撑做多即可。

 无论涨跌的行情,真正影响盈利的并不是技术、消息,而是自已,对的时候没有坚守,错的时候却在死扛,等待的时候总是怀疑、摇摆、烦躁。看懂大趋势很重要,把握大趋势就是把握行情走势,想不赚钱都难。

币圈点金手:8.6BTC拉至年中高点短时跳水  合约市场应保持敬畏之心

所谓,路漫漫长,冰冻三尺非一日之寒,归零心态最为重要,自我沉淀更是重要。扪心自问,是否还在独自一人摸滚打爬?是否交易买卖还在左右为难?与高人为伍,能登高峰;与智者同行,不同凡响!如果你在币圈投资道路上遇到困扰,找不到方向迷茫,可以找圣手老师聊聊薇:205122827 验证:(圣手),本人行于市场数年载,从投资者蜕变成投资者的摆渡人,实力与责任是我的原则,也是自己最好的名片!初心只为给投资朋友们指点迷津。你若信任,圣手愿做你投资路上一双“强劲有力的手”为你助力!

文/币圈点金手 (圣手老师)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。