熊市亏了?淡定,精英聚集的加密对冲基金都亏损超过10%

如果你的加密货币投资组合在5月份表现并不出色,你也没有必要感到气馁。即使是大型对冲基金所雇用的专业交易员所操作的资产组合在上个月也出现了超过10%的损失。

bitcoin20down

5月份加密对冲基金业绩惨淡

三家不同公司提供的数据显示,加密对冲基金在2018年5月的熊市中出现了相当大的负增长

据Eurekahedge加密货币对冲基金指数估算,5月份加密基金的亏损为11.66%,而2018年迄今为止的表现为亏损22.71%。而据对冲基金研究公司(HFR)的估算,加密基金在5月份亏损了15.48%,使该公司的HFR区块链指数今年迄今为止下跌33.3%。同时,对冲基金专业数据公司Barclay Hedge的加密货币交易者指数显示,它跟踪的基金在五月份下跌了19.09%,而今年下跌了34.57%。三个基准之间存在差异是由于每个基准追踪的基金数量不同。

5月数据的疲软与上个月的强劲反弹表现形成鲜明对比。Eurekahedge报告称在2018年4月加密对冲基金增长了52.83%,而Barclay Hedge也报告了44.86%的增长。

Barclay-Cryptocurrency-Traders-Index-May-2018

仍然长期看涨

尽管5月份出现下跌,并且每个月份的波动幅度很大,分析师认为仍有理由保持乐观,比如最近美国证券交易委员会的声明和新机构资金的入场。“我预计加密市场在可预见的未来里仍将保持高波动性。”普华永道亚洲加密货币主管Henri Arslanian说,“虽然散户投资者可能认为加密市场的高波动性是一个不利因素,但很多加密基金则认为这是一个机会。”

他补充说:

“投资机构进入加密市场的长期积极影响比短期的价格变化更重要。”

根据HFR指数部门量化研究主管Josh Gu的说法,亚洲投资者的兴趣在增加。“加密货币波动幅度一直非常大。在中国和日本这个话题仍然很热门。”他向英国《金融时报》解释说,加密货币对偏好风险的个人投资者来说很有吸引力。“但是,由于(中国)监管机构出于风险方面的考虑禁止了一些加密交易平台,所以一些投资者可能会感到恐慌。”

Eurekahedge-May-2018

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。