1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

数字货币的获利前提

涨跌,都牵扯到敏感的神经;因为满仓,所以在持仓已经下跌时,还不愿或不能斩仓;因为满仓,所以在其他品种的趋势行情启动时,却不能及时参与,守着自己的套牢仓位,却眼看

涨跌,都牵扯到敏感的神经;因为满仓,所以在持仓已经下跌时,还不愿或不能斩仓;因为满仓,所以在其他品种的趋势行情启动时,却不能及时参与,守着自己的套牢仓位,却眼看着大牛数字币一日千里,绝尘而去。也有的投资者在亏损累累后终于空仓了,然而却时刻紧绷着神经,深怕错过一点点的获利机会。他们似乎解开了一种绳索,却同时又套上了另外一种绳索。

tdLW7teb5U5JG8ASRDlB04Uu9WwrfhSb5VucDkWZ.jpeg

市场上没有人会强行在你的鼻了上拴根绳子。然而经常满仓的“短线”投资者,亏损了就捂股不动的投资者,无疑像被人在鼻子上拴了一根绳子,明明看到“青草”,看到机会,却无法去吃。又因为这根绳子是我们主动拴上的,是“心锁”,所以解开的难度更大一些。

普通投资者经常羡慕短线高手。然而真正的高手,首先必须是资金运用的高手。在该出击时,他必须可以出击,他的资金应该保持高度的机动性。要想做到这一点,就必须善于放弃,善于保持经常性空仓,以便随时捕捉机会,出击强势的数字币。所以高手的心上是不应该有“绳索”的,即便有,也只是少数时间;否则,便不称其为高手了。普通投资者与高手之间最大的差别,也许并不在技巧方面,还是心态与资金运用问题。

ad058bb8de28140a030144eb23ee3303

牛是没有办法自己解开绳索的,但投资者缚心的绳索,却完成可以由自己一刀斩断。只有斩断了这根绳索,才能真正享受到投资的自由与乐趣。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。