1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

捕获科技加推区块链钱包技术开发 做企业场景生态的连接器

随着区块链行业从风口逐步走向成熟,具备金融属性的“区块链钱包”,在整个区块链生态中,发挥了连接、互通的作用。

随着区块链行业从风口逐步走向成熟,具备金融属性的“区块链钱包”,在整个区块链生态中,发挥了连接、互通的作用。大量企业用户的布局和用户的高速增长,使得区块链钱包的应用和发展前景被投资者看好。捕获科技CEO袁开圣说道:”熊市的时候,投资者会更加倾向于选择长期稳定的投资策略,钱包成为新的增值方式,短期操作策略逐步向长期持有方向发展。投资者的行为趋向于稳定,整个行业的资金流向也会发生一定的改变。”。

640?wx_fmt=png

资本市场投资者的策略改变加速了区块链钱包需求的回暖,整个区块链3.0应用迎来了发展的热潮,也将为区块链钱包的开发需求带来契机。捕获科技正迎头赶上,在熊市中,打造一个更全面、更实用的"区块链钱包"和一个入口级的生态连接器,帮助企业打造数字银行区块链钱包行业的旗舰应用。

640?wx_fmt=jpeg

区块链行业核心在于流量,钱包将成为关键流量入口!

互联网时代的经验告诉创业者:流量生意是贯穿在各个行业的基础模式中,而做流量漏斗模式的第一件事就是要把握入口。

640?wx_fmt=png

随着区块链生态的不段扩大,不断的项目涌入。区块链的落地应用会越来越丰富,用户已经不单单被限制在交易所中通过来完成加密货币的流通。用户正在寻找更便捷,门槛更低有流通手段。毫无疑问,钱包将会承担起新的流通场景的中转站,成为区块链生态的流量入口。毫无疑问,钱包将会承担起新的流通场景的中转站,成为区块链生态的流量入口。生活在互联网时代,我们因支付方式的简易方便而受益良多,电子支付钱包已从入口延伸出各类方便的业务服务,给数字资产钱包做了非常好的示范。

捕获科技要为客户,做怎样的区块链钱包?

捕获科技CMO罗涯曾经在某区块链峰会提及到:”开发一款优秀的区块链钱包,我们要把安全当做基石,便捷作为敲门砖,构建良性的生态作为加速器。”

在安全应用方面,最关键的就是就是将用户的钱包私钥保护好。捕获科技对私钥的存储进行了特别的技术处理,并通过全方位的渗透测试,保证用户的私钥是安全可靠的。其次,捕获科技还针对手机环境开启自动检测,一旦发生任一的安全隐患(例如破解、病毒、root等)会及时的通知并提醒用户,保障用户数字资产的安全。此外,捕获科技的区块链钱包解决方案在用户进入应用时候支持密码、面部、指纹、声音等解锁方式,用户可自主选择一种解锁方式或者多种方式组合的解锁方式。

在应用便捷上,罗涯补充到:“让用户能在一款区块链钱包里完成所有的数字资产的管理,就是产品便捷性的最好证明。”捕获科技在提出了“双核区块链钱包”解决方案的概念,将本地钱包和云端钱包有机结合。本地钱包满足用户私钥的自我保管,而云端钱包则充分诠释了便捷性。

640?wx_fmt=jpeg

将钱包作为应用落地的桥梁,捕获科技将成为项目方最优质的搭档

捕获科技区块链钱包应用解决方案,并非单纯基础金融属性的工具,而是将区块链作为入口,不再单一局限在钱包的属性上,而是通过区块链钱包,嫁接更多的应用场景,最大程度的激发一款产品的商业价值。

对于捕获科技来说,区块链钱包开发的应用不仅仅是产品和技术的问题,更重要的考验渠道和资源的整合能力,协助项目方盘活整个区块链钱包应用的生态。

区块链钱包场景赋能,小切入大机会

不管是实质货币,还是数字货币,其核心的本质都还是流通,而连接流通都离不开场景的支持。区块链钱包和实质货币一样,具备成为金融流通和场景互通的工具连接属性。

对于场景需求来说,捕获科技的区块链钱包方案也需要和各种互联网应用场景结合,例如电商、游戏、工具应用、社交等等。一个成熟的区块链钱包解决方案,将会在区块链行业中承担连接众多场景角色的可能的需要,可以实现场景间的无缝嫁接,可以实现金融交易的闭环,可以让行业应用更好的落地。

640?wx_fmt=jpeg

捕获科技的区块链钱包要解决连接的问题,不仅从宏观上要解决生态的结构的布局,还要解决微观信息连接上的打通,这正是捕获科技区块链钱包产品方案的对项目方的承诺。除了提供基础的区块链钱包功能外,帮助项目方占据入口,解决行业难题,推进区块链技术应用的进化也是捕获科技研究的一个重要课题。

2019年,捕获科技将携多家项目合作伙伴共同构建丰富多样的区块链场景应用,让项目方在体验中认知和体会区块链技术的价值和优势,从而做出更优质的行业应用产品体验。未来,捕获科技将协助合作伙伴,文加一起构建一个以区块链技术为核心的“大数据+大社交+泛娱乐+泛行业”一体化的区块链数字世界

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。