1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

我在未来等你

七夕快乐

PmtmbeVfaEFIOJ4yKsORov1q8HLclr9qUd2q4ul0.png

第一篇章

几天前,F-MAN收到一封信,内容如下:

 MSFQ0RMcQ6JNqwue2Gs8O2flepSzRt1K1JDsJk2J.png

看完这封信,F-man与身旁的F-girl相视而笑。

第二篇章

时间回到两年前。

F-man来到人群熙攘的大厦,大屏循环播放着“浪漫可以预约,甜蜜可以寄存,快乐可以转帐,开心可以透支,真心可以持股,爱情可以专营,在“未来”寄存你的甜蜜,封存你的恋爱经费,两年后让你的爱情升值!”

整个商场充斥着七夕节的节日气氛,行人成双成对,唯独F-man形单影只只好投去羡慕的眼光,暗自想到“这有什么,未来,我也会有的”。一楼的商场大厅陈列着各式各样的展厅,第一眼看到的就是“FM”展厅,工作人员的话术吸引了一群情侣过来,F-man带着满心的好奇站在人群外围观。

Co4pzXIpf4O0sMSqndv7kRlcYTpkDcClUzifboDx.png

细心的工作人员W走过来为F-man独立讲解。从一开始的不以为然到希冀的眼神,F-man耐着性子听了下去。

Dx9WyqTKm97JI9PZfZNDuw7GPsKyRMqJFl96BMri.png

F-man完全被名字给吸引,听起来很有意思,他也希望拥有一份属于自己的美好爱情,算力包还能这样玩,寓意也让人称心,于是下定决心购买了一份“纸短情长”,转头对W说:“我需要订购一份纸短情长!”

F-man满心欢喜的挥洒了自己的购买欲望,即使这一刻身边没有佳人相伴,却能收到了来自两年后的七夕祝福。W趁F-man没有走远,笑逐颜开地说了一声:“七夕节快乐”

vvwmbg3LCmo0pmvyaCzHZUPt9tJ8jGCtoIi8ZmeH.png 

值此佳节,未来矿场祝七夕情人快乐,单身暴富。

G15IpkW7diwuwLyx6fDGu4y7Dp3WBC0LJtj3jqwG.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。