1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

常胜论币:币圈做单实战教学!避免被市场割韭菜

常胜论币:币圈做单实战教学!避免被市场割韭菜

常胜今天在朋友圈及实仓布局已经赚的盆满钵满,今天下跌没吃到,上涨还是吃到不少的,,毕竟是BTC啊,BTC想搞事情是我们能分析到的吗?这种情况我们就顺势做好了,一般爆拉之后 横盘就是一个机会,要么再拉一波,要么一个大的回调,2波机会我们不说全部抓住,抓住一波机会利润还是可观的。那么不会做这种行情的朋友我写了一篇文章给大家看看,实战咱们怎么去做单。

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。不要盲目的去追求做单,你不妨向大家多请教技术和操盘技巧,行情判断,也可以与我沟通,常胜我很乐意帮助你。如果你在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你尽我所能解套和制定适合你的回本盈利计划。

4vAdazRX8n3VbayJe9z4R89hLt5KCKcS6I4KmjL5.jpeg

下面常胜分享几种实用实战做单技巧给你们:

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练的掌握以上指标。

在投资中,任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家;任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时和常胜联系。VX cs48000。

如果你是新手,常胜可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,常胜可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及常胜。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。