1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

杨百达:8.7比特币日线回撤结束 将再度迎来反弹

杨百达:8.7比特币日线回撤结束,将再度迎来反弹

相信真实纯正的热爱能产生一个无畏的阶段,所有的懦弱都出自于没有爱或爱的不彻底,这两者都一样。勇敢而真诚的人,能够直面涨跌,现实一向只偏爱勇士,不会同情任何一个懦夫。因胆怯而逃离,因贪婪而归来,不能纯粹的热爱,便难以得到幸运的眷顾,来到这市场才知道,凡事皆有可能,永远别说永远,坚持只做正确的事,把结果留给时间。

005ZwT0Jgy1g5r3ds0pg5j30xv0e2tcc.jpg

比特币最终未形成八连阳,如我昨日文章所说,七连阳已经非常难得,八连阳的概率性非常小,所以存在回撤的风险。今天早上起来看行情,已经是回吐涨幅,日线级别最后收取阴线,七连阳中断。但这并不意味多头结束,更多的是回撤确认支撑,后市依旧看反弹。

特币(BTC)

日线级别,虽然继七连阳中断后收阴,但回落点刚好在MA5附近,也就是回踩确认需求更大,并不是大方向反转,而今日预计将会再度回踩MA5附近后继续走反弹。大趋势看涨,小周期有回撤需求。

005ZwT0Jgy1g5r3ci6pklj31280u0ajq.jpg

小时图来看,上午价格成功突破中轨后,开始横盘,MACD指标缩量走平,预计将会继续拉扯后再走出反弹,上方的日内压力在11900-12000区间,下方支撑点11350-11250区间。

综上:日内操作见上方11900-12000可分批进场空单,见11350-11250可分批进场多单。闻道有先后,术业有专攻!本人擅长合约交易,把握最稳健的波段利润。如需实时跟单可联系杨百达本人!

人生没有停靠站,现实只是一个出发点,如果过分珍爱自己的羽毛,就无法拥有一双翅膀,市场根本没有悲剧也没有喜剧,能从悲剧走出来,就是喜剧,沉淀于悲剧本身就是悲剧。投资的生意不在于等到一手好牌,而是打好一手烂牌,哪怕是最没有希望的单子,在没有止损之前都要学会坚持,才能拥抱止盈后的快感。

码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,另外关注公众号“杨百达”,可获取最新行情解析。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。