1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

网投平台为什么会系统维护通道审核等各种理由拒绝提款

随着社会发展,网络如同一列快车加速了时代的进步,引领着我们走向包罗万象的大千世界。网络,在二十一世纪俨然成为了人们的新宠儿

当今的时代,网络在我们的生活中无处不在,我们正在经历人类历史上“信息革命”,然而伴随着每一次的人类革命都会给人类社会及经济的发展等各方面造成一定的影响。

tAEr15BtirJy8gCpkCdBkmuMWH01d4ZshkTMI8dM.jpeg

近年来,被黑的朋友好多,这没什么可意外的,现在的平台都是小作坊,可以就一个人租个域名搞的模板就开网投平台了,成本低的吓人,这种网站黑你不需要借口,随便一个审核就脱你到没脾气,冻结封号客服拉黑更是拿手好戏。

uJdam2epYSKmdhnrwYP3C9gSGfLAqOKpm2IW37KG.jpeg

在这里我介绍一下我们遇到黑网站时可以使用的一些方法技巧,希望大家在自己束手无策的时候也能抓住这一颗救命的稻草,找出适合自己使用的方法了解更多我威A5335272

OYqDZCFqiRi77QwLIPjCOVgnuVceb4BNiUfP5MUQ.jpeg

1、若无其事,间明原因。和客服联系后,以若无其事的样子和对方谈,让他们觉得你就是在疑惑系统故障,根本没有打算退出。而你的目的,就是知道里面的事情,真是系统问题,还是平台有意为之。

2、停止操作。拒绝出分,不要进行任何操作,否则就真的是配合平台了。你这时候进去操作的话,可能能把钱输光。不操作的话,还有要回来的一线希望。

3、表示继续投资的意愿。和平台谈的时候,表示自己最近筹措了大量的资金,准备大玩一把,但是因为出金问题,心中担心平台风险。本着放长线钓大鱼的心理,平台或许会让你提的。

4、以网络手段骚扰。平台本就不是很正规,可以通过参与者群不断爆料的形式,使平台有所畏惧,如果是网络高手,也可以使用一些攻击服务器的形式,让平台觉得拒绝退分,将得不偿失。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。