1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

8.8 BTC行情实时分析

行情什么时候都有 当你纠结做多做空的时候行情早已错过。关注晓生言币V1760573423.第一时间了解行情走势

  • 心中的倔强是一座大山,任自己怎么努力都很难搬得动,面对行情只能选择战胜自己,当主观意识深入人心锚定多空,执着就变成了任性,当最终恍然大悟时,行情已如滔滔江水滚滚而去。往往总是在开始时毫无所谓,在结束时恋恋不舍,在欢声笑语、醉生梦死当中画上了句号,或许还没有感觉到开始,行情就已经不复存在。好花盛开,就该尽先摘,慎莫待美景难再,否则一瞬间,它就要凋零萎谢,落在尘埃,弱者坐失良机,强者制造时机,没有时机,这是弱者最好的供词。S4jAsUXIgPRTFNCd25po2sZ6Pbz9HDVkf6TsH4bm.png

    TC短期面临高位,上行压力加大,出现大幅上下波动现象,只要经受住这最后的考验,站稳11600一线,后面还有大行情。目前主要的压力位是12500这个关口,之前主力试探过几次,结合昨夜的一次强拉升,币价想再次试探强压,结果反抽到12150就宣告终结,继续回踩11600一线。从K线上看,短周期又有抬头趋势,多头意愿很强,小时K小阳线拉升,截止发稿触摸12000附近,既然行情如此牢不可破,下方支撑明显。H1ouMCf92TIpCXgOvf0zS7c5lJPvsSY3GFwKKxfK.png凌晨的操作建议,多单11650附近进场,目标12000,成功止盈350点 恭喜跟单的朋友完美收益 如没有跟上的朋友也要抓紧时间 果断的朋友已经盈利出局,犹豫的朋友还恼悔没有跟上操作。朋友们也不要惊慌 关注晓生言币:V1760573423 把最完美的操作带朋友们!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。