万帮链VBC商学院|社区“POC”共识机制

防伪溯源将是万帮链VBC的第一个应用

万帮链VBC将全力搭建一个基于防伪溯源为基础的综合自助服务应用,万帮链VBC为商家提供包括普通商品防伪、防窜货管理、艺术

防伪溯源将是万帮链VBC的第一个应用

万帮链VBC将全力搭建一个基于防伪溯源为基础的综合自助服务应用,万帮链VBC为商家提供包括普通商品防伪、防窜货管理、艺术品防伪、互动营销、售后服务、客户数据留存、大数据分析等服务。

1908072146481995563225.jpeg

万帮链VBC公有链应用于防伪溯源,相较于传统防伪方式,具有以下优势:

1.价格低廉;

2.无需防伪公司参与,商家自产防伪码;

3.防复用设计,防伪码验证失效后不可重复验证;

4.技术公开,且不影响安全性。

独创的“POC”共识机制

1908072146481035593589.jpeg

“POC”继承了“POW”通过计算来实现账本安全的特性,但同时提出的非常有创新的一点“利用用户的信用值”作为挖矿的准入门槛,这样就会积累有效的为“万帮链VBC”的网络加密计算,当然这些节点,会不断被公司和团体替代,这也符合技术的发展要求。毕竟技术需要公司来使用才能长期维持自己的活力。

引入社区共赢机制,稳定社区发展

同样“POC”也相对“POW”在社区发展中公平了很多,在参与挖矿的时候,是根据自己的信用值来判断是不是有共识(挖矿)资格。在达到共识的信用值后,为了防止节点的违规行为而设置九星机制,才能参与共识,共识网络中加入了简单的智能合约,作为共识的契约来约束每个节点参与共识。这也保证了节点会正常参与共识,用来提高网络的安全性。

1908072146481930534025.jpeg

这就保证了个体在万帮链VBC的发展中得到实际的回报。“万帮链VBC”的不断推广,会给有需要的团体和企业带来共识的要求,也就是说企业或团队需要从前期的用户手里获得VBC通证,这也为社区的发展带来不断的回报收益,使社区不断的得到资金的支持,前期的用户也不会为后期的回报担心。

190807214648144539676.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。