1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

数字货币交易盈亏的根本

真正的大鱼是不会出来给小鱼们表演的。因为他会觉得自己就像个小丑。

真正的大鱼是不会出来给小鱼们表演的。因为他会觉得自己就像个小丑。他无法理解为什么要在别人面前证明自己;“山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,并不影响它是万物之本。低调做人,就是用平和的心态来看待世间的一切。”

LCaY2Td9iW4YWD4y6UTaYjhf6Tq1u7fsLzbfZgRg.jpeg

其实到了某一个阶段,赚钱就是自然而然的事。但是很少有人因为赚了钱,还能摆正自己的位置、不骄不躁。说句话,可能很多人都不爱听,我是真的认为在交易上就算是赚钱也没有什么了不起的。不管多少都是如此,你可以笑话我 我也可以被你笑话;人生在世,无非就是让别人笑笑 偶尔再去笑笑别人。既然彼此的看法不同,何不一笑了之?每个人对市场的看法都是不一样的,就像某人说的:“谁也不服谁,所以才有交易市场。”

一旦有人在市场赚了大钱,只不过他已经熟悉和了解了某一个事物的真相,他的博弈水平相对要比其他人高,仅此而已。交易,是很难。每个人都要经历一个苦苦摸索的过程 ,因为隔行如隔山。但是最终还是可以通过长时间的不断学习,慢慢了解到事物的真相和本质的。只要方向正确和坚持不懈的毅力。但是如何“认识你自己” 那真的是难上加难!交易,归根结底只是一门手艺活。说的再清楚一点,无非就是“明道、取势、优术”。能抱着平常心跳出市场之外,再以局外人的心态和视野看数字币这个东西,那才是最难的。

kHcMbkOEiNhH1CKxTWzwI2f6smyOsvr1JfBTEiJ6.jpeg

交易只是外界反映自己内心的一面镜子,一条浩浩荡荡、奔腾不息的河流。对大多数人来说,简单不容易,就像那些伤痕累累的亏损者,明知道是熊市,明知道必须严格遵守熊市空仓的纪律,但还忍不住在里面满仓操作,频繁交易。他们这辈子,该吃得苦也吃,该了解的也了解了,但是在欲望面前,他们就是无法做到控制自己。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。