1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

CF与BIFOX达成战略合作

CF与全球领先的数字资产交易平台BIFOX已正式达成战略合作。双方将携手共启“生态共建计划”,共创垂直领域的业务解决方案,布局更加安全友好的行业生态。

       CF与全球领先的数字资产交易平台BIFOX已正式达成战略合作。双方经过深度探讨,将携手启动“生态共建计划”,探索区块链生态进一步发展的创新解决方案,从而为双方平台的持币用户打造更加完善的资产增值新渠道。

       BIFOX区块链服务的定位是提供安全、稳定的技术平台,构建可信的企业协作网络,链接可信数据。未来,双方将进一步深化合作,共创垂直领域的业务解决方案,布局更加安全友好的行业生态。

       BIFOX交易所即将上线CFB,充值和交易对开放时间将另行通知,敬请期待。

CF______800-1593.png

关于CF

       CF全球互娱社区是由原⾕歌、微软、甲骨文、暴雪娱乐等全球101位极客开发者共同发起的全球首个去中心化互娱社区,也是全球⾸个基于跨链生态的区块链社区,社区通过各类互娱类产品,使⽬前的公链之间真正的链接起来。CF社区以真正实现社区成员“共建共荣”、“价值回归社区”为核心理念,以CFB为纽带,依托互娱产业,打造全球领先的完全去中心化链社区。       Aquaman(海王)是CF互娱社区引⼊的第⼀款游戏产品,整个游戏基于以太坊底层架构开发,完全去中心化。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。