1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Circle下架大量代币后,公布上币标准,为了银行执照也是拼了

旗下Poloniex开始下架大量代币不到两周,区块链初创公司Circle就公布了上币标准,这或许是申请银行执照一系列准备工作的一部分。

001

本周二,该公司公布了自己的《资产架构》,概述了在将资产添加到加密货币交易所Poloniex以及Circle Invest和Circle Trade产品线时,将对资产的哪些方面进行评估。

该文件显示,这些标准涵盖了5大类别,包括项目的基本纲要、支撑代币的技术、项目团队、可采用的商业模式和应用市场。

Circle在一份新闻稿中说道:

Poloniex、Invest、 Trade等Circle产品的主要目标之一,是为客户提供能够促进行业发展的创新项目。

每个标准都附有一个列表,在审查项目时,Circle评估人员会根据该表来考虑潜在的问题。然而,该公司指出:

《资产架构》的公布并不意味着这是每个项目必须满足的全面要求,这个框架旨在帮助我们根据给客户提供的机遇,来对新上线的产品区分优先次序。

Circle还发布了一个上币申请单,任何项目申请上币的第一步是填写该表格。值得注意的是,该公司指出,Circle不会因上币而接受任何形式的付费。

目前,Circle Invest已经向客户提供的币种有:比特币比特币现金以太坊、以太坊经典、莱特币、门罗币和zcash。

就在几周前,Circle据报道已开始在美国寻求银行执照。

如果获得批准,Circle将能够交易目前被认为是有价证券的代币。目前还不清楚Circle是否会或者何时会获得银行执照。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论