1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

彦文品币:8.8暴涨暴跌下被套如何是好?不要惊慌静下心来学会这几招

彦文品币:8.8暴涨暴跌下被套如何是好?不要惊慌静下心来学会这几招

  在币圈的一大规律是:信息不对称的散户,永远不知道自己是在“抄底”还是在被“割韭菜”,所以散户在进入币圈后的第一件事就是抱住币圈大佬的“大腿”,并试图从这些币圈明星投资者或者资深分析师的动态和只言片语中找到“快速致富”的途径,那么这些人真的可以让你们赚到钱吗?如果你在看彦文的这篇文章,那么我想你心里已经有了答案。

  彦文品币:8.8暴涨暴跌下被套如何是好?不要惊慌静下心来学会这几招

  大部分人最后,资金越做越少,一套再套,一亏再亏。那么在币圈的投资路上,对于套单,我们该如何是好?当然实际操作过程中肯定还是需要利用时间和行情来进行规划和制定方案,目前你要是还在套单,还不知道该怎么办,可以找我,彦文在线指导现货解套以及合约操作指南!

  

  要想在这个投资市场里生存下去,就得遵守市场的生存法则。首先就必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,才能在大小行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是也能获利,积少成多,也会有成就感。另外不要盲目冲动交易,赢利是基于控制好风险的前提下,稳健操作落袋为安,不该入场的时候不要着急,找到合适的时机稳健盈利才是长久之计。在此彦文也希望大家都能在这个市场有所收获。

  彦文品币:8.8暴涨暴跌下被套如何是好?不要惊慌静下心来学会这几招

  关于币圈新手应该有哪些正确的投资理念。

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——币圈投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为币圈投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何。

  彦文品币:8.8暴涨暴跌下被套如何是好?不要惊慌静下心来学会这几招

  币圈被套怎么办?以下几招细细看!

  

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出。

  

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为币种的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为数字货币本身的未来趋势决定了数字货币未来的价值,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等主流货币产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选择一定的反弹空间单子止损,数字货币单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  彦文品币:8.8暴涨暴跌下被套如何是好?不要惊慌静下心来学会这几招

  对于市场投资者被套单的原因彦文认为大部分都是因为你仍然不甘心,因为大部分的解套思路都是在反弹或者回调至一个相对的位置减仓小损出局,而这对于你来说是无法接受的,你的内心依然在期待着行情反弹或者回调,然后保本甚至获利出局,这无可厚非。但是这里提醒大家一点,首先你的仓位能否经得起等待,能否经得起行情的变化,也许你运气好,行情回到了你套单的点位,若你及时的抓住行情出局,则完美解套,在这种情况下还有一种可能,因为人性的贪婪,行情到了你的套单点位,你却想着行情在延续从而让你获利,从而错失了完美出局的良机,那么下一次又不知道要等到何时了。

  

  不管你是币圈新人,还是入市有一段时间的老手,如果你现在的操作不如意,目前炒币还是亏损的,可以通过维芯yw985c找到我。我会在操作上面给你一些建议,不吃葡萄也就永远不知道葡萄到底是甜的还是酸的,只是听说很甜或者很酸,每一个跟着彦文实仓操作的客户都不傻,都是经过长时间的观察与验证,你担心过的问题,别人早已经担心过,你不是第一个加入的,也不是最后一个加入的,思路决定出路,今天的选择决定明天的收益!投资有道,循序渐进才是王道!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。