1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币雷针:比特币高位震荡待破位 继续关注短多机会

主要的调整支撑位,依然处于此前突破的11000U以及10700U平台破位支撑水平。该水平是近期上涨趋势的50%,38.2%比例线,且分别与上涨趋势的调整

币雷针:比特币高位震荡待破位 继续关注短多机会

比特币近期启动的上涨行情累计上涨约3111USDT,累计涨幅33.87%,期间【币雷针系统】60分钟周期上行趋势阶段中提示6次买进信号,累计抓获涨幅4100USDT/手涨幅。在昨日系统发出第六次买进信号,后比特币上涨幅度较小,并没有继续走出新高,并进入三角形态的震荡修复阶段,示意涨势转弱,需要消化近期涨幅,操作上则需要注意币价出现调整的风险。

【币雷针·分析】:BTC短线上涨趋势转弱;但中期趋势依然为多头强势,60分钟依然提示顺势多头,短线操作建议上还是逢低做多,但是鉴于短线涨势转变为目前的三角震荡走势,多头操作需要相对更加保守和稳健才行。

点位精算引擎指示日内短线第一支撑位依然位于11000USD,第二支撑位仍旧是昨日我们预计的10700附近;

日内短线压力目前集中于12000USD;

操作上,依然是昨天建议的高抛低吸,暂时以区间震荡交易为主。可以参考币雷针15分钟周期的交易引擎进行短线快进快出的逢低买进操作。

币雷针:比特币高位震荡待破位 继续关注短多机会

根据【天机交易论】结构式分析,本轮反弹比特币成功突破了10900USD附近的1/3角度线及38.2%比例线的共振压力;本周比特币盘中动态突破6月26日至8月28日下跌阶段的反弹61.8%比例线以及1/4角度线的共振压力12000USD,但最终未能一举摆脱该阻力限制,从而出现一波短线快速调整行情。而在突破10900美元后,我们判断比特币短期走势确实已经明显转强。

本周二比特币高位跳水后,晚间快速反弹几乎收复了跌幅,但最终再次在关键的压力区域附近承压调整,目前形成了短线三角震荡走势,主要是为修复近期累计较大的涨幅。预计震荡修复还将继续延续,但调整幅度未必太大。

主要的调整支撑位,依然处于此前突破的11000USD以及10700USD平台破位支撑水平。该水平是近期上涨趋势的50%,38.2%比例线,且分别与上涨趋势的调整1/3及1/4角度线形成共振的关键支撑。由于调整周期限制,宽幅震荡修复可能还将持续3-5个交易日。

操作上,由于比特币由上涨趋势已经转位区间震荡走势,因为日内操作依然建议短线高抛低吸,等待比特币BTCUSDT调整到10650-11000区域的时候,再考虑逢低买进的操作。未持仓多头的投资者来说,可以参考币雷针15分钟周期的交易引擎进行短线快进快出的逢低买进操作。

公众号搜索:“币雷针资讯”,第一时间下载使用,币雷针数字货币智能分析系统。

币雷针:比特币高位震荡待破位 继续关注短多机会

以太坊,上周以来形成的涨幅仅次于比特币,但近日调整比较明显,已提前进入区间震荡阶段,日内下跌在精算引擎第一支撑点221.3USD处获得小幅支撑出现反弹,但鉴于以太坊已经跌破近期上市趋势线,预计调整可能持续,下方关键支撑关注215USD。系统建议短期以高抛低吸为主。可以参考币雷针15分钟周期的交易引擎进行短线快进快出的高抛低吸操作。

币雷针:比特币高位震荡待破位 继续关注短多机会

莱特币,在三大币种中表现最弱,前期涨幅不及以太坊,近日调整却相对深化。隔夜莱特币在精算引擎换线计算后,在第一支撑87.5附近获得支撑反弹,但力度较弱。昨日震荡趋势转为破位下行走势后,今日系统分析引擎以为顺势空头;

且目前维持着震荡下行状态,走势疲软,预计日内还将进一步向下测试87.5USD,如果比特币调整加深的话,莱特币可能测试84USD。

日内操作上建议以逢高做空为主,短线可以参考币雷针15分钟周期的交易引擎进行短线快进快出逢高短空操作。

公众号搜索:“币雷针资讯”,第一时间下载使用,币雷针数字货币智能分析系统。

币雷针:比特币高位震荡待破位 继续关注短多机会

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。