1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币海寻牛8.8午间行情解析:

MACD冲.上0轴,不过绿柱开始缩短,有回落的趋势;KDJ开始回落,并形成死叉;RSI也出现回落。

比特币目前行情在11900附近震荡,昨晚的行情也是波动很大,最高也涨到12100上下,回落最低点也到了11600下方,12000的位置还是和我们昨日分析的一样,支撑压制都不强,所以行情突破上去守不住也是常态。

从技术指标上看,比特币的价格依旧在区间三角形震荡,有冲高回落的势头,布林线继续开口,价格在上轨处运行;

MACD冲.上0轴,不过绿柱开始缩短,有回落的趋势;KDJ开始回落,并形成死叉;RSI也出现回落。

操作上建议:今日压力位12400,支撑位11400,仓位三成。

以太坊目前行情在225附近震荡,昨天也跟随BTC出现调整,一度更是跌回到起涨点,以太坊也是最高点上探240附近,回落下跌也是很快,现在的行情增量资金有限。

从技术指标上看,布林线继续收窄,MACD在0轴下方出现粘合,KDJ与RSI均出现回落,并形成死叉,回落迹象明显。

操作上认为:今日压力位245,支撑位205,仓位三成。(V:853632143)

NJJBNSlpqV1jKyGmQncZNNQVUYtFQPKIrhkczCrK.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。