1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

UB每日复盘 BTC振幅加剧 关注一重要“收敛形态”8.8

【UB每日复盘】BTC振幅加剧!关注一重要“收敛形态”(8.8)

昨天,BTC等数字货币再度上演巨幅震荡的走势,其中BTC再度冲击至12100上方后快速回落,重新跌至11600下方,目前企稳于11900附近。BTC:日内关注一重要“收敛形态”昨天,韭菜头老师在直播,再次给大家带来准确预测,在11600附近时,果断判断后市将出现拉升,重新回到12000上方。

UB每日复盘 BTC振幅加剧 关注一重要“收敛形态”8.8

【韭菜头今日建议】BTC的昨晚突然上涨,符合我们直播中的预期,但整体要创出新高突破12296前期高点,仍需要一些调整。我们关注240分钟图中,MA30均线不破,仍是涨势,但后市可能会出现走势收敛的情况,大家关注图中的收敛形态,收敛完毕时,方是再度起势的时间点,个人认为到时继续向上概率大,具体策略请关注每周一、三、五安排的17点《韭菜头策略时间》行情直播。

UB每日复盘 BTC振幅加剧 关注一重要“收敛形态”8.8

其他币种建议ETH:死守10日均线!今日将选择多空ETH的走势跟我们昨天直播预测的完全一致,一波冲高到231附近后快速回落,死守10日均线,今日是关键的一天,将进行方向选择,从目前看,震荡小幅走高的概率居大,具体策略请关注每周一、三、五安排的17点《韭菜头策略时间》行情直播。LTC:87重要支撑显威力!后市料仍有震荡LTC再次出现明显的冲高回落,减产后的趋势非常萎靡,今晨再度测试87前期重要支撑,短暂回调至92附近后料有震荡需求,关注87-92之间出现多次震荡可能,具体策略请关注每周一、三、五安排的17点《韭菜头策略时间》行情直播。

新用户领取150USDT赠金啦!如果您是新用户!首次充值可领取赠金!进入UnionBit,点击“充币”,进入“OTC买入”页面,选择50USDT以上档位,即可完成充币后,即可自动获得相应赠金。

UB每日复盘 BTC振幅加剧 关注一重要“收敛形态”8.8

立即升级最新版APP查看会员等级

如果还没升级到最新版APP的用户,请一定要快速完成更新升级,升级地址:http://ubuu.top(复制到浏览器中打开)。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。