1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

Polar chain王者来袭 你准备好了吗

PolarChain的目标是利用区块链技术打造一个更高效、更稳定、更为科学合理的边缘计算平台。遵从区块链 “人人平等”的原旨,实现贡献有效资源证明。

PolarChain的目标是利用区块链技术打造一个更高效、更稳定、更为科学合理的边缘计算平台。遵从区块链 “人人平等”的原旨,实现贡献有效资源证明。PolarChain自身几大爆点,掀起挖矿新范式。

 5fb3ab4c1e16eab11a647a41ad1198e8.jpg

爆点1:一流的技术团队

星际比特,成立于2018年3月,是一家具有互联网背景的纯技术为导向的区块链公司,80%员工拥有10年及以上工作经验,核心成员来自360、盛大、Ubuntu等知名互联网公司,是国内唯一IPFS/Filecoin贡献代码者,星际比特必将成为区块链技术发展的引领者。

35de0788f1dfee0e5b00e8aeee2a2b9c.jpg

爆点2: 核心壁垒

降低时延,扩展带宽:边缘计算利用本地部署的优势,在边缘网络进行数据的处理和储存,分散化布局对网络带宽的要求更低,加之距离用户终端较近,因此时延得到有效缩短;

位置感知,用户识别:当终端接入无线网络时,本地计算节点可以确定设备的地理位置,识别用户的网络需求,提供基于位置和用户的分析;

本地化:在本地进行部署的边缘计算平台相对独立,可以更加轻松地利用本地资源,发展本地服务和应用;

支持设备异构性:边缘计算平台提供新的入口,支持多样化的异构软件设备;

提高资源利用率:很多智能终端在非工作状态下处于闲置状态,边缘计算可以在无线网络中对其加以利用,实现物理资源共享。

c6e2143046c8178e00e849af5b1cca90.jpg

爆点3: 开启CDN业务

边缘计算云作为云计算的下一个延续发展阶段边缘云网络,使传统边缘计算和区块链技术成为一个有机结合。星际比特要做的就是利用Polar Chain超级边缘云,收集带宽、计算、存储等闲散资源,服务好大家优雅的挖矿。

Polar OS作为Polar Chain的底层技术,是目前唯一一个稳定的能够承载Polar Chain运行的操作系统。Polar Chain现已嫁接CDN业务并实现营收,代表真正在商业应用落地。意味着任何家庭可以将闲置设备接入Polar OS系统,开启0门槛挖矿,轻松理财。

7d2ef18952df1d74d1f92ed5df7b5ee1.jpg

爆点4: 知名投资机构青睐

星际比特Polar Chain目前已获得Dfund 共识实验室、科银资本、想象力基金、Yotta生态基金、黑池等机构投资。为什么获得他们的青睐?重要一点星际比特的初心,不断发挥技术优势,建立一个完整的商业形态,用最落地的模式将好的技术和产品渗透,为重构一个价值社会,搭建一座坚实的桥梁。

Polar Chain将带你在区块链世界里肆意驰骋,经历诸多挖矿的坑,是时候重新起航了!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。