GECT联合创始人刘文平出席光伏聚势峰会并发表演讲

澜率,给区块链加点绿

3.jpg

8月8日,由浙江省太阳能光伏行业协会和共享能源共同主办的第二届中国分布式光伏市场聚势发展峰会在嘉兴晶晖酒店召开。GECT 联合创始人&GECT 新加坡基金会董事局主席刘文平博士出席并发表主题为《打造绿色能源区块链网络生态》的演讲,向大家介绍了绿色能源区块链网络生态。

8.jpg

此次峰会聚集国内光伏领域多位协会领导、知名专家、学者,以及相关领域从业者,着眼于光伏能源版块,从政策、技术、金融、趋势等各方面结合实例进行深入浅出的讲解和分析,促进光伏行业的平稳健康发展。

1.jpg

刘文平博士指出:分布式新能源与去中心化的区块链技术结合,能更好的解决目前在分布式能源领域中的诸多弊端。每一台分布式光伏逆变器都会安装集成了节点运算功能的加密数据采集器,发电数据实时上链确权,不可更改。采用DPOS+BFT机制和21个超级节点,耗电更省,交易更快,并且所使用的电力全部来自绿色能源。

5.jpg

GECT 微信公众号:gect-lanchain

GECT 官网:www.gectoken.cn

加入GECT 社群,请微信添加GECT小助手:GECT006

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。