1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

比特币可以存入银行了 失去去中心化将一文不值

先知先觉者大口吃肉,不知不觉者掏钱割肉,失去去中心化,比特币将一文不值

先知先觉者大口吃肉,不知不觉者掏钱割肉,大家周末愉快,我是大师兄!

普通炒币的朋友一般都是由自己亲手进行数字货币的操作交易,但是很多投资者,对如何做好货币投资操作风险控制仍是模糊不清。大师兄投身金融20年,操盘过股市,投身过黄金市场,转战过币圈,赚过百倍币,至今保持资产60倍的增值!哪里有机会哪里就有大师兄!2019牛市新起点,大师兄带大家用金融思维真正走上财富之路!

Bitryla是一家总部位于德国的区块链金融公司,最近完成了一轮融资,筹集了1300万欧元。这轮投资由Sony Financial Ventures,索尼金融集团,日本知名风险投资公司Global Brain和英国投资公司NKB Group领投。这也是德国区块链创业公司股权募资中规模最大的一轮。

这些资金将用于增加Bitwala的客户群,增加新员工,并建立一个企业版的btc账户。

art

Bitwala联合创始人(首席合规官)Jan Goslicki在回应时说:

“我们要求Bitwala为其他人做出意想不到的事情,将BTC与传统的银行金融系统联系起来,同时满足严格的德国银行业监管规定。”

Bitwala是一家区块链银行服务公司,总部位于德国柏林,由Jörgvon Minckwitz,Jan Goslicki和Benjamin P成立于2015年10月。最初的业务是与位于德国柏林的全球区块链支付服务提供商务合作,因为使用区块链和通行证可以提供更快更便宜的解决方案。

Bithala以前曾主办过具有全球影响力的产品。他们通过将BTC或Altcoins转换为20多个法定货币来实现SEPA和SWIFT资金转账,以覆盖全球200多个国家的任何银行账户。

art

早在2018年8月,Bitwala就加入了欧洲金融科技联盟。9月,Bitwala获得了400万欧元的资金,并于同年10月推出了一个新网站。2018年12月,Bitwala推出了欧洲首款受监管的区块链银行解决方案,允许用户在一个地方同时管理比特币和欧元存款。使用柏林Solaris银行托管的银行账户既安全又方便。

目前,Bitwala主要经营并开发区块链金融服务,并与Solarisbank银行合作,协助用户使用互联网或手机使用该帐户内建的btc钱包,借记卡和交易功能,直接在指定银行的个人账户上买卖btc。钱包账户的私钥由用户保管。

该公司表示,目前在欧洲经济区的31个国家都拥有客户。自去年年底推出银行业务以来,他们拥有价值超过1100万欧元的BTC,其中最多的高一笔100000欧元受到德国存款担保计划的保护。

art

由于这轮融资,Bitwala联合创始人兼首席技术官Ben Jones表示:“不断增长的数字经济遍布全球,虽然市场上仍有巨大的上行潜力,但看到整体生态系统的发展,以及Bitwala在其中扮演如此重要的角色,已经是一种谦卑的体验。

添加“大师兄说市”公众号PE-10086,大师兄每天会在群里跟大家互动,推荐操作,我们共同学习,一起进步!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。