1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

网站平台被黑系统维护审核不给出款怎么办?

遇到问题时要更快解决需要:保持冷静,遇到问题不要慌乱,要保持冷静。冷静会让自己知道该怎么着手去解决问题,而不是着急、抱怨,甚至手忙脚乱,更添麻烦。

这个问题其实不是什么新鲜事了,随着网络时代的进步,不法分子开始在网络上设置 du 场,以各种高盈利的 du bo 游戏吸引人进去 du bo ,但是你们不知道的是,每个游戏都会有后台程序可以操控,意思很简单,吃大陪小,还有就是大小通吃。在这个网络如此发达的年代!好多人因为不懂网du的危害有多大!很多人因为一开始只是因为娱乐打发一下时间 最后弄得欲罢不可收拾 困在里面走不出来 最后使自己搞得倾家荡产,劳民伤财越陷越深!

我想说的是,当我们遇到嘿钱网站,一般都会遇到这样的过程情况:第一就是进入体验期:就是网友们刚刚进入网站的时候,心态处于体验状态,自然不会充值大额,所以这个阶段提款就是正常的,不会有什么情况。第二就是网站考量期:这个阶段是网友们已经玩了一段时间了,网站就会通过网友们这些天的投注情况来考量这个客户的质量,假如是大客户的话,那你就算赢10个8个网站还是会给你提款的,因为你后面还可以给网站带来更大的利益。qmCskxKDuOQq0eyojwNcBMTsyT6zyxzUVC7pEMYx.jpeg

第三就是网站拖延期,这个阶段就是网站决定黑你但是还想让你继续充值继续玩的时候,网站会以你的IP异常,注单违规,涉嫌套利等为借口拖着就是不给你提款。第四就是网站黑钱期,这个阶段就是网站觉得你身上的利益已经被他们套光了,网站也就不想在你身上浪费时间了,所以就冻结你的账号然后拉黑你。在这里我想说的是。如果我们的账号还没有到网站黑钱的最后一个阶段,只是出款需要审核,总是提不了款,但账号还可以正常登录,额度可以正常转换的时候,通过一些方法技巧其实出款几率还是很大的。kiaEa4el4s3xJ4O3Dhi74Ekf2XpATQFXKsWwWqgH.jpeg

解决方法:①.心平气和的和平台客服给他问清楚原因。②.就是在网站客服还回你相信的时候还有机会,套路客服让客服觉得你很有钱,尽量把自己的朋友圈说的有很有钱,网站看的你身上的利益之后就有可能把账号解冻! ③.藏分方法,这方法是可行的,通过实践过的!

最后希望各位能够远离 du bo ,珍爱家庭,没有哪个人是可以靠 du bo 发家致富的,真正想发家致富还是要靠我们的劳动,珍爱家庭,从我做起。WN9Me5eD4bkhjtfqF8yYmD97K1MzGHheUgP0SoRW.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。