1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

DILK(迪尔克)矿场全球生态:技术带动社会资本, 引领新一轮投资风暴

DILK(迪尔克),是DILK矿场全球生态与社群经济交互式底层支付协议技术通证,是DILK矿场的全节点实现。

OVxN6s65rYCOC6LHBiyuwDIELxJtgEbmmTNKAKWW.png

2018年下半年以来,区块链应用技术研发领域之中,逐渐涌现出了一个新的声音“区块链技术将会带动更多的社会资本,引起新一轮投资风暴”。在专业人士的眼中,这句话并不是一个玩笑,而是有相关事实依据做支撑的。据统计,从第一款数字货币“比特币”诞生以来,区块链及数字货币的技术特性,已经在金融领域、综合房地产、各大风投产业、旅游领域等逐渐显露出巨大的商业价值。其可塑性、投资潜力,超越了同时代的绝大多数新兴技术,完全可以说是“站在了金字塔尖”上。目前,以DILK(迪尔克)为首的顶尖区块链研发项目,正在摸索与具体实践当中,在资本所能够触及的社会领域内,创造行业新神话。

DigitalToken,简称DILK(迪尔克),是DILK矿场全球生态与社群经济交互式底层支付协议技术通证,是DILK矿场的全节点实现。迪尔克(DILK),一向十分奉承行业内都较为遵循的“精英主义”。坚持亲手引进精英、打造精英,努力发挥精英阶层的研发与管理实力。其专属技术研发团队,由全球知名数字资产研究机构IF TIME于2018年成功推出,基于创始团队多年行业积累的资源以及卓越的技术能力,吸引到了区块链领域的资深从业者、具有丰富经验的技术开发人员等。该技术团队由多名拥有全球区块链技术领域的尖端人才:技术风险分析师、区块链技术检测员、产品数据分析师等精英组建而成。团队基于长期的技术储备和市场运营经验,在区块链底层进行了多项技术革新和优化,多方发力,力求在签名算法、抗量子计算机攻击、可选匿名性等层面上,能够让投资者的个人信息以及数字货币资产获得更加可靠的安全保障。我们必须承认的是,在合理利用人力资源层面上,迪尔克(DILK)无疑做出了行业之中“标杆级”的创新优异成绩。

迪尔克(DILK)在当前市场中,第一次用技术对人与人之间的关系进行编程的创新项目。因为迪尔克(DILK),拒绝顺应所谓的“行业整体趋势”,坚持突破现有格局,以提高信用、释放信用为目标,终于构建出了独属于自己的加密数字经济。DILK是一个授权和加强基于以太坊区块链智能合约技术和社群经济交互式底层支付协议的支付系统。它提升了效率、降低了交易手续费并支持跨界即时支付;提出了区块链智能合约技术与社群经济相结合的交互式底层支付协议,构成了一系列针对个人、社群团体和商业支付网关进行价值流通的底层支付技术;DILK位于以太坊区块链技术、支付、社群和商业的十字路口,并为这些部分提供了组件化解决方案来管理他们的支付需求。DILK直接联合了支付服务提供商、诈骗管理、加密货币和其他支付相关场景,帮助商户保护税收、提高销售量和降低支付成本。所有的解决方案都被完整集成来提供一个更好的消费者体验。

依托于此,迪尔克(DILK)将会在全球互联网的大环境下,向社会公众放开一定数量的DILK。DILK支付网关有效解决去中心化支付和转账问题,相对传统跨国转账等,快速便捷,交易费低,安全性好,不受中心化机构控制等优点。持有DILK的投资者,可以在其对接的全球各大线上线下海量场景中轻松流通应用,以撬动更多的社会资本。用户可以通过数字社群经济技术挖矿、资产储存、定投理财、商家系统、DILK银行、红包挖矿、全球公益挖矿等全球数字金融与社群经济业务分享,获得DILK全球支付通证。

DILK矿场力争打造⼀个公平、开放、健康、共享、共建的区块链生态圈,激励⽤户积极参与⽣态建设,借助区块链技术的发展和应⽤,为⽤户创造价值,为社会创造价值。在区块链与社群经济的探索上,DILK矿场将走的更远!

GphiPW6aTx7Ln0NpeWzMOoQFbADHWfHjlA815oqK.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。